Отклонено Ethan_Phelps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
1. Ваш никнейм: Jabrail_Musaev
2. Никнейм нарушителя:
Ethan_Phelps
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD.
4. Суть жалобы: Играю цивильно в баре, залетает помощник шерифа, СИСТЕМНО видит у меня кобуру закрепленную аттачем к ноге персонажа, и с желанием "разобраться" в ситуации, начинает кричать мне и приказывать мне, что мол снимите холстер и пистолет и так далее, включается чувство робокопа, увидел кобуру, сразу РУКИ ПОДНЯТЬ, СВАТ! когда никакой ситуации насчет убийства и так далее не было, мой персонаж не был никчему причастен, далее вход идет айси игра, мол у вас висел аттач на ноге, открытое ношение и так далее. Игрок даже не УДОСУЖИЛСЯ чекнуть пейм, и разобраться ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ МОЯ КОБУРА, он в ооц говорит закрыть мне рот, оффнуть оос и играть, продолжаю игру, в следствие чего, мой ган забирают, с причиной лишение лицензии, обосновывавая тем, что аттач находился у меня на ноге, мол открытое ношение. Объясню почему я ношу аттач на ноге, я ношу аттач лишь для того, чтобы понять, что у меня есть кобура, чтобы не было потом доебов мол у тебя нет холстера и т.п, прикрепил я аттачем дополнительно, чтобы было ПОНЯТНО, P.S: Предварительно в ДУ я отыграл, что холстер скрытого ношения и находится за курткой, но нашему игроку всего равно, он лишь гонится забрать ган и аннулировать лицензию.
5. Доказательства(скриншоты\видео): пруф игры в ДУ насчет холстера: пруф пейма насчет ношения скрытого холстера за курткой: пруф самой лицы то, что она у меня есть ООЦ: пруф об отрицании самой айси игры, что холстер находился у меня за курткой: пруф констатации даты самой ситуации и случившегося: пруф изъятия гана ооц: https://imgur.com/a/5ibdshM
фрапс всей ситуации без вырезок и нарезок от начала до конца: https://youtu.be/7IrfYax9FnA

• Нравится
Реакции: el fury money mg

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Моих пруфов тут даже не надо. То что играется скрытно, аттачить не нужно, даже на твоём же фрапсе, у тебя куртка короткая и видна кобура, если видна кобура, значит я её вижу, и это твои проблемы, что ты там в pame что-то написал. Система позволяет носить оружие без кобуры, но ты же её на открытое место выставил.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
Моих пруфов тут даже не надо. То что играется скрытно, аттачить не нужно, даже на твоём же фрапсе, у тебя куртка короткая и видна кобура, если видна кобура, значит я её вижу, и это твои проблемы, что ты там в pame что-то написал. Система позволяет носить оружие без кобуры, но ты же её на открытое место выставил.
Объясню почему я ношу аттач на ноге, я ношу аттач лишь для того, чтобы понять, что у меня есть кобура, чтобы не было потом доебов мол у тебя нет холстера и т.п, прикрепил я аттачем дополнительно, чтобы было ПОНЯТНО

• Нравится

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Кобуру можно держать в инвентаре, аттачить её не обязательно на ноге.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Я объяснил где она находилась, дополнительно указав аттачем, отмазываться глупо не надо.
Увы, я не отмазываюсь) Система если позволяет, значит надо делать так как это должно быть, 3 администратора тебе сказали играть на твоём же фрапсе, но увы, ты играл то, что решил сам..

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
Увы, я не отмазываюсь) Система если позволяет, значит надо делать так как это должно быть, 3 администратора тебе сказали играть на твоём же фрапсе, но увы, ты играл то, что решил сам..
я играл ситуацию, а не то, что кобура висит у меня на ноге.

• Нравится

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Для чего нужен аттач? Чтобы показать другим игрокам, что на тебя к примеру надет рюкзак, шляпа, кобура. Аттач обязателен только при ношении маски системной. Если игрок увидел у тебя аттач кобуру - значит ее видно, ошибка лишь твоя. В следующий раз укажешь о том, что она скрыта лишь в пейм, без аттача.

Нарушений не вижу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.