sexbombboyhustle
Новичок
- 0
- 7,025
а, ты ещё и девочка? тогда понимаюМожно, мы когда играли чернокожих с нас снимали. Я лично видела
а, ты ещё и девочка? тогда понимаюМожно, мы когда играли чернокожих с нас снимали. Я лично видела
как бы это одежда, а при ограблении могут и раздетьскин - оос предмет, который не снимается при ограблении
Ну как-бы, это просто отыгрывается по типу: "Снял кроссы" или такое. Но передавать нельзя, мне лично БенСон говорилкак бы это одежда, а при ограблении могут и раздеть
Сейчас пришлю, минут 10 подождите.@Pon4ikaplease жду видео.
Какими магическими способностями игрок Archie_Price узнал что они /рядом/?
На рассмотрении.
Они были прямо за углом, на белой тачке вроде@Pon4ikaplease жду видео.
Какими магическими способностями игрок Archie_Price узнал что они /рядом/?
На рассмотрении.
Только вы приехали с фиг знает откуда.Они были прямо за углом, на белой тачке вроде
С 122ой улицы, завернули. Вы гнались за кем-то пешком, типо выбежали из тачки, а один ехал. Мы вас догнали и обстреляли, всё.Только вы приехали с фиг знает откуда.
Ладно, если вы убили нас из за того, что мы нацики, в квенте сказано о том, что твой персонаж может их убить просто так и имеется ли у твоего персонажа ненависть к нам.С 122ой улицы, завернули. Вы гнались за кем-то пешком, типо выбежали из тачки, а один ехал. Мы вас догнали и обстреляли, всё.
???Ладно, если вы убили нас из за того, что мы нацики, в квенте сказано о том, что твой персонаж может их убить просто так и имеется ли у твоего персонажа ненависть к нам.
И жду скриншота, где я грозила, потому что убили только меня.Нихуя, вы парню грозили и ограбили, мы ответили
Он мне сказал, скрины я не делалИ жду скриншота, где я грозила, потому что убили только меня.
заготовка
Игровку вписала перед началом записи.
читай правила, 2.3 обновилиОграбление не весомая причина.
Я напечатала до записи, есть кучу видео где игровки разные, я их печатаю и оставляю в чате.заготовка