Одобрено Henry Underwood nonrp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

youngggggggggg

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Odee_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry_Underwood
3. Описание нарушения: Добрый вечер, пишу вам из тупика, случилась такая ситуация, чел который никак не привязан к банде на тупике, начал нам говорить типо этого "Че вы тут стоите как геи" мы ему ничего не говорили заметьте, потом мой перс начал гнать на него за такие слова, он сказал что щас достанет "помпик" как он выразился ну короче дробовик, мой кореш в айси направил на него ствол, и знаете че Генри сделал? "Быстро забежал домой" рофл в том что он еще ебался около секунд 4-ех открывая дом, ну понимаете стволы и Генри быстро забегает в дом, мы надели маски и стали ждать его из дома, в конечной ситуации он выходит из дома и ложит нас в стадию с гана, вообщем скрины я приложу , а администрация пусть решает что с ним делать. И прошу вернуть ган человеку который со мной был(Travis Stallone) потому что я считаю что он сыграл нон рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Лол ебать. Отыгровки небыло + вы тупо достали ган и стояли. Нечего не делаюя

the volvo keys

Новичок
0
4,402
правила гамбита кто быстрее напишит тот и выйграет

фрапс с киллами

cripsta

Новичок
2
1,005
а в чем рофл? прикольна местной банде в одиночку грозить "помпиком", ты если в доме на тупике живеш (ну точнее твой перс), то получается что ты местный, твоему персу выгоднее дружить а не угрожать, не? Тупо на дурочка залетаешь, пиздишь, что старший пхаха, не смешите мои трусы ёпта.

• Нравится
Реакции: marr

the volvo keys

Новичок
0
4,402
а в чем рофл? прикольна местной банде в одиночку грозить "помпиком", ты если в доме на тупике живеш (ну точнее твой перс), то получается что ты местный, твоему персу выгоднее дружить а не угрожать, не?
Поясню для дебило. Дом покупаю внзде где хочат люди и нсли они там живет жто не значит что ои местные. Плюс дробовик, в гетто бы вы быуже обосрадись только от вида ислова. Плюс как я должен узнать что ты из банды? Для таких как вы придумали ами

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Плюс вы ломились ко мне в хату и хотели убить. Или чо там та ограбить. Получается убийство при ограбление или взломе

cripsta

Новичок
2
1,005
Поясню для дебило. Дом покупаю внзде где хочат люди и нсли они там живет жто не значит что ои местные. Плюс дробовик, в гетто бы вы быуже обосрадись только от вида ислова. Плюс как я должен узнать что ты из банды? Для таких как вы придумали ами
В чём твоя логика? Ты покупаешь дом, в чужом для тебя районе, заселяешься, явно в не благополучном районе сантоса и при виде каких-то чернокожих с района начинаешь пиздить, что ты старший? Я если честно вообще не понимаю, где понятие страха? Если бы ты с помпиком своим пришел сразу, мб ты и напугал, но ты успел ещё домой сбегать. Пистолет тебя никак не пугает, лучше пойти как следувает отомстить наглым жуликам бандюганам, зачем отыгрывать страх, когда можно просто быстренько взять шотган и навалять как следует, ну это бред, извиняй...

Последнее редактирование:

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Бляяяя. Дом блять я могу иметьделать где хочу. Плюс я заехал туда еще два месяца назад. И я имею право качать права.

KindlesDonuts

Новичок
3
32
правила гамбита кто быстрее напишит тот и выйграет

фрапс с киллами
написал отыгровку о шоте, только когда сам её видел..... понимаю бы написал после того как вышел из дома, тогда бы даже доебатся было бы не к чему

• Нравится
Реакции: gwala

youngggggggggg

Новичок
Автор темы
0
40
Бляяяя. Дом блять я могу иметьделать где хочу. Плюс я заехал туда еще два месяца назад. И я имею право качать права.
Базару нету ты можешь иметь где хочешь, но это тебе не аризона где ты ставишь свои правила, раз купил дом на районе где обитает банда, значит играй по их правилам, а то так и до цк недалеко тебе, просто на будущее. Если ты хочешь купить дом и играть цивила, то пиздуй на трините

youngggggggggg

Новичок
Автор темы
0
40
Минуты шли. На секунды.
Я мог выйти и меня бы в любую секнду
Я ган никак не доставал просто знал что ты ебучий ашот, а так хочешь сказать что забежать в дом, В ЗАКРЫТЫЙ ДОМ, ты как минимум должен был отыграть что достал ключи, на тебя тычат стволами, а ты такой убежал в дом, тебя бы расстреляли. Это смешно чел.