Одобрено Kyle Lowry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
162
3,195
1. Ваш никнейм: Daren Britch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle Lowry
3. Суть жалобы:
Обвиняю парня в: Убийство в ЗЗ (Вырезка из правил: ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. ), объясняю почему добавил данный пункт, бар Ten Balls собирает часто много народу, и этот день не исключение. Сегодня там было много народу, и у меня есть как минимум 3 свидетеля, что подтвердят это; дм, офф от ареста спустя короткое время после убийства.
Описание ситуации: Сидели в пабе с друзьями, вдруг я заметил как парень хочет подраться с другим ( это не обвиняемый ), они вышли на улицу, мы с Редклиффом вместе за ними. Я говорю человеку мол, никакой драки не будет пока я тут, показываю ему свой значок, вдруг прилетает этот чел, кидает свою отыгровку, в две тычки кладёт меня и Реда во вторую стадию и убегает. Спустя короткое время (9-10 минут, а может итого раньше) оффается из игры, эти слова подтверждает сообщение моего коллеги, который хотел подавать того системно в розыск.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Volgarez

Новичок
35
166
Да, 10 минут не прошло он офнулся, Jake Perez находился на ситуации

monеy

Опытный
427
5,018
по факту завязалась драка, при которой использовался нож, как холодное оружие.
а нож как мы знает сразу же отправляет оппонента в 2 стадию

пьяный китобой

Постоянный
Автор темы
162
3,195
по факту завязалась драка, при которой использовался нож, как холодное оружие.
а нож как мы знает сразу же отправляет оппонента в 2 стадию

Какая драка? Мы вышли сразу за парнями, они даже в переулок не отошли я сразу к инициатору подошёл и стал светить значком со словами аля 'Даже не думай''. И тут из ниоткуда прилетает этот самый Кайл и просто кладёт нас.

9TAILS

Новичок
0
531
являюсь прямым свидетелем ситуации, жаль не скринил это, но описание парней я спокойно дал. вообщем стою у этого заведения, отдыхаю. выходят помощники (редклиф и дарен) и за ними негры. негры готовятся к разборке, кайл ваще затирает что он сын джеки чана. дарен показал свой значок, а ему ответили типа "и чё?". потом одна отыгровка что пацанчик достал нож и начал резать помощников, пацаны в стадии смерти а негры убежали в страхе

kury guap

Новичок
Banned
0
229
Redcliff Walker, на сите был, тоже в стадию упал, подтверждаю все описанное, по факту.

narcissus

Новичок
1
6,462
Kyle_Lowry получает бан на 3 дня за ДМ и крайм в ЗЗ, учитывая что 22 даже не наступило.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.