Отклонено Mask_61094 Mask_16814 Mask_60835

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
1. Ваш никнейм: Ryan_Sanders
2. Ник нарушителя: Mask_61094 Mask_16814 Mask_60835
3. Суть жалобы: ДМ + заготовки. Видел как эти животные убили другое животное и бегали с пушками по IDLEWOOD, решил "случайно" ехать в их сторону, ашоты без причины вылезли из тачки и начали стрелять. В конце говорят нехуй было следить. То есть если в IRL за ними по чистой случайности следовала машина, человеку например надо в ту сторону что и им, они бы тоже просто вышли и расстреляли его? Ну это полный пиздец, они не люди, звери натуральные.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://radikal.ru/video/NGBVo8g5Xi2

danilok

Постоянный
172
264
Ну да, сейчас бы ехать за челами которые убили двух и думать что ему ничего не будет. Ты был убит как свидетель, адыхай

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Свидетелей там было 7 человек, почему они их не убили, а меня почему-то?

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Где ты обосновал? Ты их просто обозвал животными, парень, в данной ситуации очевидно, ты не прав.
Смотри, спецом для тебя. То есть если в IRL за ними по чистой случайности следовала машина, человеку например надо в ту сторону что и им, они бы тоже просто вышли и расстреляли его

danilok

Постоянный
172
264
ЕБАНАЯ собака ты спецом ехал за нами аж с ливерпуля, и именно преследовал, на фрапсе видно как ты останавливаешься когда мы тормозим, просто не отмазывайся и иди дрочи на рп в гетто

• Нравится
Реакции: Stanislav

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Твой уровень IQ, меньше чем кол-во твоих хромосом. Да-да для тебя это кажется какие-то умные слова, но нет, обычный человек их знает. А знаешь почему для тебя они кажутся умными? Потому что ты животное, а не человек.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
ДМ - убийство без весомой на той причины. Я вам не представлял никакой угрозы, просто ехал, вы животные, сыны кого-то, с заготовленной /me вылетели из тачки и начали по мне стрелять, вы худшие создание, нахуй вы живете?

danilok

Постоянный
172
264
ДМ - убийство без весомой на той причины. Я вам не представлял никакой угрозы, просто ехал, вы животные, сыны кого-то, с заготовленной /me вылетели из тачки и начали по мне стрелять, вы худшие создание, нахуй вы живете?
худшее создание тут только ты. подумай своим маленьким неокрепшим умом. пойми, что ты мог координировать копов через телефон, ты мог нас снимать, вдруг ты хотел нас убить? ты ехал и нарушал правила, окда?

Nick_ST

Новичок
24
40
Наказание можно только тебе впердолить за то, что ты их так усердно обсираешь и в /pm и в /b. Ты так усердно едешь за машиной, в которой сидит 3 человека, которые только что убили кого-то, а потом говоришь, ты просто в их сторону едешь, ага, смешно.
худшее создание тут только ты. подумай своим маленьким неокрепшим умом. пойми, что ты мог координировать копов через телефон, ты мог нас снимать, вдруг ты хотел нас убить? ты ехал и нарушал правила, окда?
Парень все тебе обосновал, можно закрывать.

• Нравится
Реакции: danilok

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Ахв, координировать копов через телефон, ты понимаешь что ты несешь, говноед? Снимать вас через машину, у меня камера телефона что-ли видит сквозь коркас машины? Убивать вас 3 с оружием, а я 1.
Самые уебищные оправдания.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Если следящий окажется человеком с опытом, то вы 3-ое должны отлетать нахуй.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сами напросились, провоцировали, они на нервах и после убийства.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: danilok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.