Одобрено Markus_Dickens | LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDoEd

Новичок
1
1,549
а еще нужно посовещаться со стафами да и вообще запросить разрешение у ярика а то че, как у игрока появилась лицензия и никого об этом не проинформировали?! как это возможно?!
Пайду лутше куплю пак лицензии за рубёв, а потом прадавать за грощи.
Это проблема, которая противоречит самого положения об оружии, ибо по закону оружие должно быть зарегистрировано на форуме :) И как жить?

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Так с того блять и начинайте что там всегда закрыто. Я не для того что бы меня в садок кинули 500 рублей задонатил. Лицензия есть, то что я не могу зарегистрировать оружие уже они сами виноваты.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
мне кажется это сугубо личный выбор игрока, кому и что покупать
просто кто-то предпочитает ебаться на форуме и строчить бессмысленные темы а кто-то может и с игроком адекватно этот вопрос обсудить, не играть в копс энд робертс а учитывать игровые условности и уважать игрока
представь себя на его месте, было бы тебе приятно терять имущество из-за необразованности сдшника или пдшника?

MeDoEd

Новичок
1
1,549
мне кажется это сугубо личный выбор игрока, кому и что покупать
просто кто-то предпочитает ебаться на форуме и строчить бессмысленные темы а кто-то может и с игроком адекватно этот вопрос обсудить, не играть в копс энд робертс а учитывать игровые условности и уважать игрока
представь себя на его месте, было бы тебе приятно терять имущество из-за необразованности сдшника или пдшника?
А, правда? Ерпе значит, покупать стволы в магазине и продавать их, когда в рамках ИС это нереально от слова совсем, ибо на стволах есть номер, номер привязан к лицензии.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Забавно то, что аккаунту год, я ни одного игрока не шотнул, и ни одного гана так и не продал за всё это время. Лучше бы так ливерпульцев ловили, а то не пойму сейчас смысл тогда вообще играть с такими копами.

cheese baguette

Новичок
9
1,086
А, правда? Ерпе значит, покупать стволы в магазине и продавать их, когда в рамках ИС это нереально от слова совсем, ибо на стволах есть номер, номер привязан к лицензии.
номер не привязан к лицензии напрямую
при покупке оружия в магазине продавец и покупатель получают документ в котором описаны данные покупателя(адрес, номер лицензии и тд)
а уже потом можно переоформить оружие на другое физ лицо(к примеру в виде продажи)
в этом проблем нет(если все делается легально)

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
думал встать на сторону заявителя но понимаю что тут требуются железные аргументы ведь факт того что можно просто пропустить этот момент и сыграть на пользу игрока теряет какой либо смысл

mueller

Постоянный
309
4,124
Грешник, спасибо!

Лицензия на оружие разрешает переносить только одну единицу при себе. То что в инвентаре, всегда играется. В этом плане нарушений от копа нет. У меня вопрос только к системной передаче, объяснений от копа я не получил.

Makrus_Dickens ретест и варн за слабую игру копа и конфискацию оружия не через систему takegun
+ Очистка инвентаря от ганов.

• Нравится
Реакции: MeDoEd и Trust Is Critical
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.