Одобрено Markus_Dickens | LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
1. Ваш никнейм: Faraday_Hampstone
2. Никнейм нарушителя: Makrus_Dickens
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD (Не уверен так как в теме с клистами фракций фото не работают).
4. Суть жалобы: Влетает на юнити станцию и вяжет меня, вызывает подкрепление, обвиняет типо я продавец оружия. Я уже даже обыгрывал это как коллекцию, им же объяснял что вожу с собой потому что дом продал, у меня и деньги все на руках были, и вещи свои играл. Копу вижу все ровно, заставил отдать 5 едениц пистолетов именно ему, а не отобрал их в систему сервера, и отправил в садок неизвестно на сколько. С каких пор оружие с лицензией запрещено? Никакой игры толковой, просто увидели пистолеты и сразу в садок, чисто спасибо, у меня теперь такое веселое настроение(y)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Обычно когда копы/помощники залетают и говорят, что ты /тот-то, тот-то/, то это значит, что кто-то набрал в 911.
А насчёт коллекции.. кинул бы скрин, где написано, что ты обыгрываешь это, как коллекцию.
1.Он у тебя лицензию проверил?
2.На скок тебя в садок упрятали?

Судя по чату, кто-то написал в 911, что ты торгуешь оружием. По делу тебя надо было в локалку везти до окончания расследования по твоему делу, а не в федеральную.

upd. залей скрины под спойлер

sasha.lemur

Новичок
60
766
Тебя сдал негр, который потом на парковке ошивался. Про лицензии и стволы уже интересно.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Обычно когда копы/помощники залетают и говорят, что ты /тот-то, тот-то/, то это значит, что кто-то набрал в 911.
А насчёт коллекции.. кинул бы скрин, где написано, что ты обыгрываешь это, как коллекцию.
1.Он у тебя лицензию проверил?
2.На скок тебя в садок упрятали?

Судя по чату, кто-то написал в 911, что ты торгуешь оружием. По делу тебя надо было в локалку везти до окончания расследования по твоему делу, а не в федеральную.

upd. залей скрины под спойлер
В том то и проблема, никаких проверок и так далее, в садок тоже даже не сказал на сколько, забрал себе ганы и спокойно посадил. Я говорил что лица есть, вообще не реагировали.

cheese baguette

Новичок
9
1,086
В том то и проблема, никаких проверок и так далее, в садок тоже даже не сказал на сколько, забрал себе ганы и спокойно посадил. Я говорил что лица есть, вообще не реагировали.
Там вон на скринах даж Спринг гулял, я удивлён, что он позволил произойти этому беспределу.
(Или ты оружие передавал уже, когда был в аэропорту???)

ps. Дикенса уже оповестил

besprizornik

Новичок
17
15,919
Там вон на скринах даж Спринг гулял, я удивлён, что он позволил произойти этому беспределу.

где ты его оповестил? пусть со мной свяжется

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154

Он сказал отдавать всё ему через инвентарь уже в аэропорту, на скринах видно как он берет что-то от меня, и на дальнейших уже нету оружия того в инвентаре.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
не удивлен
парнями толком никто не занимается, их винить не стоит
некому просто обьяснять что и как правильно нужно делать, это уже вопросы к руководящему составу
а сам парень который тебя задерживал, если я не ошибаюсь, играет более менее чем

• Нравится
Реакции: Winston

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
бывший стаф и игрок данной фракции
к счастью я там больше не нахожусь, ведь все мои попытки улучшить игру фракции увенчались крысятничеством и слитием моих сообщений
но не об этом, просто говорю что это не единственный случай и причина кроется не в филд стафе
я бы продолжал эту тему но не хочу подставлять костю ведь у меня с ним и так натянутые отношения

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

besprizornik

Новичок
17
15,919
не удивлен
парнями толком никто не занимается, их винить не стоит
некому просто обьяснять что и как правильно нужно делать, это уже вопросы к руководящему составу
а сам парень который тебя задерживал, если я не ошибаюсь, играет более менее чем
ну парень который ушёл с капитана со словами "разбирайтесь в этом дерьме сами" очень многое понимает в руководстве

• Нравится
Реакции: HoSal

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
дружок давай не будем это продолжать, по крайней мере не здесь
не тебе меня учить как играть и уж тем более у тебя не такого опыта игры и руководства как у меня

aloe vera

Новичок
54
7,368
ого меряться опытом руководства в сампе это заслуживает уважения
не начинайте цирк, парни
лучше достигните самоактуализации в этом мире

besprizornik

Новичок
17
15,919
дружок давай не будем это продолжать, по крайней мере не здесь
не тебе меня учить как играть и уж тем более у тебя не такого опыта игры и руководства как у меня
грамотный ход, спровоцировать срач и сразу слиться, мол, "давай не тут"
а по поводу последнего предложения вообще смех, мне в принципе похуй что ты думаешь о себе, о безграничных размерах твоего эго я понял ещё когда ты спровоцировал конфликт между двумя отделами, просто потому что ты считал что играешь лучше, хотя вся твоя игра это шаблоные фразы из фильмов и сериалов, она в принципе отличается только подбором слов в отыгровках
куда важнее что за персонаж стоит за всем этим "опытом руководства", а персонаж ты крайне не приятный, чего только стоит та голосовуха из конфы осс где ты в истерике хуесосишь саню за его спиной

MeDoEd

Новичок
1
1,549
С каких пор оружие с лицензией запрещено?
Уважаемый, тут ты не прав. Оружие должно было быть зарегистрировано на форуме ПД/СД, плюс есть строгое ограничение. Он должен был бы отыграть номер и тд тп, либо запросить информацию, зарегистрированы ли стволы на офф портале.

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Уважаемый, тут ты не прав. Оружие должно было быть зарегистрировано на форуме ПД/СД, плюс есть строгое ограничение. Он должен был бы отыграть номер и тд тп, либо запросить информацию, зарегистрированы ли стволы на офф портале.
к слову
лицензирование сейчас недоступно ни на сайте пд ни на сайте сд

upd. лично я когда играю спрашиваю у игрока в do
ибо мы же играем ради удовольствия и рп а не ради строчек на форуме и задрачивания кнопки /arrest(/prison)

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
а еще нужно посовещаться со стафами да и вообще запросить разрешение у ярика а то че, как у игрока появилась лицензия и никого об этом не проинформировали?! как это возможно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.