Рассмотрено Lauriano_Giovinazzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Otto_Sonson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lauriano_Giovinazzo
3. Описание нарушения: 1.Оскорбление игроков в ООС чат: долбаёб, нытик и т.д. 2. фан гейм-начинал просто так прыгать туда сюда. 3.слабая игра-отыграл, мол бросил в меня мусор, но надо отыграть, как ты взял этот мешок и бросил в меня, затем достал биту без отыгровок, отыграл, как сломал ногу, класно, а чем ты её сломал, сколько ударов для этого нанёс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/video284466495_456239138

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
к тому что ты дуранчоус играешь вайт генг в одно рыло стоя в анимке леан1 опираясь об стену и подходя к каждому кто заедет в квартал

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
к тому что ты дуранчоус играешь вайт генг в одно рыло стоя в анимке леан1 опираясь об стену и подходя к каждому кто заедет в квартал
Алло, он сам подошёл, слепой что-ли? А он вообще-то нарушил. То что вы меня избили, ни как не отночиться к этому. Потому что я просто стоял и не доёбывался до вас, а вы сами решили до меня просто так доебаться.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну раз уж топикстартер потратил время на написание жалобы, то дам мут Lauriano_Giovinazzo на 20 минут за оскорбления.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Husla