• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
1. Ваш никнейм: Grace_Stone
2. Никнейм администратора: админ тут в целом не при чём, жалоба на вашу тупую систему
3. Суть жалобы: Короче моему персонажу 13 лет, так уж получилось, что меня посадили в КПЗ на сутки, потому что не было (до сих пор нету) отдела по несовершеннолетним. Я СИДЕЛА СУТКИ И ЗНАЕТЕ ЧТО БЛЯТЬ. Меня на следующий вечер посадили в деморган ещё на 10 часов. Второй день я сижу по вашим клеткам то там то там и в итоге блять всем на меня до пизды. Я бы 2 раза уже отсидела эту вашу колонию (хотя я просто пнула какую-то жабу, ну неважно), вместо того чтобы афкашить в игре. Я так поняла, что этого отдела по несовершеннолетним не было и не будет вообще никогда в онлайне, поэтому хорош уже ебать мне мозг, это пиздец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
Только вдумайтесь, человек тратит своё оос время, чтобы отсидеть в оос тюрьме, за иц действия. Вы вообще больные там?

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
У вас пол сервера в ПД играет и реально не могут сделать этот ебучий отдел, хотя бы на пару человек? ВЫ ВООБЩЕ БОЛЬНЫЕ ТАМ?

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Хотел выпустить, но пока спустился вниз по страничке для написания ответа твой понос в виде сообщений с всякошными пуками в сторону игровых сообществ и админов, моё желание иссякло.
"больной админ" отклоняет жалобу пока она не составлена в читабельном виде без агрессии и скрипящих зубов, ну а пока
хорош уже ебать мне мозг

• Нравится
Реакции: CauDate