Одобрено Efrain_Da_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Efrain_Da_Nelson
3. Описание нарушения: вообщем собрался я со своими корешами на стрелу, но не суть, приехали на место, подождали минут 10, подъезжают пацаны я в пм у кореша спрашиваю это точно они что-бы не перепутать их с другими и есть ли причины на то что-б я их шотнул, убиваю их, и собираюсь уже добивать как тут ко мне подлетает пацан вообще чисто левый и челы которых я убил они написали в /b что это не их друг и вообще они его не знают, и вообще подлетает со спины и убивает меня без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214
гружу фрапс
персонаж забоялся за свою жизнь, потому что увидел как стреляют по парням, и боялся что его убьют тоже.
так как вы могли устранить меня как свидетеля, я достал оружие и убил тебя.
впринципе сам виноват что стрелял)

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
гружу фрапс
персонаж забоялся за свою жизнь, потому что увидел как стреляют по парням, и боялся что его убьют тоже.
тупой ты в пизде был мы бы тебя не убили

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
гружу фрапс
скролл + неотыгровка стрельбы

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
Я, Спидболл Аттакфайр у которого мать дохлая, заявляю, что ТС не прав.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
cлышь чувак ебать, а ничего что у тебя нарушения два? 1. не отыграл пальбу 2. скролл оружия 3. блять ещё скажу тебе так как ты мог побояться за свою жизнь? если тебя даже рядом не было ты никак не был взаимодействован, и я отыгровку кинул что по парням я открыл огонь, их было двое, а ты один.

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214
cлышь чувак ебать, а ничего что у тебя нарушения два? 1. не отыграл пальбу 2. скролл оружия 3. блять ещё скажу тебе так как ты мог побояться за свою жизнь? если тебя даже рядом не было ты никак не был взаимодействован, и я отыгровку кинул что по парням я открыл огонь, их было двое, а ты один.
и чё
ты стрелял по ним, мог задеть меня потому что я свидетель
просрал ганчик ох емае все кабздец =( пойду повешусь..
пальбу мог не играть так как это экстрасита
скролл это не скролл потому что я взял в слот и случайно скрольнул его из-за тупости мышки)

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
гружу фрапс
и заметь я тебя в ситуации не тянул, я открыл пальбу по ним, у меня на это причина была, и мы ждали пока парни подъедут мы осматривались с тачки, ладно я за спиной не видел что у меня но чувак ты сам меня убил, я убил их двоих сразу, я же по тебе не начинал стрелять.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
и чё
ты стрелял по ним, мог задеть меня потому что я свидетель
просрал ганчик ох емае все кабздец =( пойду повешусь..
пальбу мог не играть так как это экстрасита
скролл это не скролл потому что я взял в слот и случайно скрольнул его из-за тупости мышки)
как я тебя мог задеть если ты вообще за домом был? ХАХАХАХ БЛЯ И ТЫ ЩАС ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ ИЗ ЗА ТУПОСТИ МЫШКИ НУ ДА.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
просто самое интересное что ты сказал это твои друзья по которым я шмалял, а они мне сказали что тебя вообще не знают.