Одобрено Dizz Nakamuro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
1.Ваш никнейм: Sano Yan
2.Ник нарушителя: Dizz Nakamuro
3.Суть жалобы: Лутер. Стоял в афк, можно по timestamp`y заметить, выхожу из афк, подбегаю к своей тачке, а туда садится левый тип, залазит в бардачок, а после откатывает это. У меня уже вытаскивали так аптечки, биты, ибо забываю закрыть тачку, так что ничего уже туда на кладу.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Также не успел полностью зафрапсить и бардачок он сбил /ab.

• Нравится
Реакции: More

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
34
80
Да ёбанный рот, дядя, ты номера ставить можешь, не? По РП, сука, в такой же машине должна быть наркота, которую я, блять, должен забрать. Блять, номер сука не ставишь, потом пишешь, типо, пиздец.
Более того, нихуя там не было и нихуя я не взял.

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
34
80
А, кстати, перед тем как ЖБ писать, чувак, чат читай. Я его открыл и сразу вышел, позже, написал в /b чат, что перепутал.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Окей. Скрин с таймом о твоём переводе денег кому-либо с ссылкой на тему, где ты закупал нарко, ибо же самой ситы, где тебе говорят взять наркотики в такой-то тачке.
Я тоже могу шастать по тачкам, а потом извиняться перед всеми в b и откатывать.

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
34
80
Насчёт лутера. Даже если бы у тебя что-то было, я бы ничего не взял. Если, конечно, там бы был кокс. Т.к его передавали.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Мне не важно, сс или нет. Это рп момент, должно быть в игре, что кто-то да даёт тебе инфу с местом наркотиков. Если таковой нету, и тебе сказали это в вк или ты это придумал, то извиняй меня, жалоба по-существу. Тачку мою лутали раз 10-15, и я знаю как это делают. Просто поймал очередного за хвост.

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
34
80
Блять, да вообще пиздец, чувак, насчёт нарко - правда, но не скринил нихуя, а вот насчёт лутерство - У ТЕБЯ ТАМ НИЧЁ НЕТ И Я БЫ И НЕ ВЗЯЛ, хули ты ноешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.