Рассмотрено Tristan Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш игровой никнейм: David Miles
2. Игровой никнейм нарушителя: Tristan Webster
3. Описание нарушения: Заехал на починку, нечайно задел его, он вышел давай отыгрывать. После чего он сказал что у него глок в кармане, я кинул отыгровку что держит пистолет на готове ( в бардочке ). Он отыгрывает что видет пистолет и тупо убивает и дает по тапкам. Во первых, не считается за весомую причину. Во-вторых, тут 2.3 пункт. Попрошу вытащить из деморгана, принял ПА
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby
какая встреча. Я откуда знал, что ты имел ввиду под "на готове"? в моем понимании, на готове это в руке как то, а за твоими действиями я следил, ты умер и написал, что у тебя вообще нет гана и он в багажнике, дайте ему варн за мг, отыгрывал то, чего нет в инвентаре.