Одобрено Finnley_Prince // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
1. Ваш игровой никнейм: thomas bronson
2. Игровой никнейм нарушителя: Finnley_Prince
3. Описание нарушения: 2.3 долбаебу с ником Finnley_Prince. приезжают на 122 от глока залетные, режут за слова. угроза не является причиной 2.3. рассмотрите вближайщие сроки и влепите уебану варн. меня заебало.
upd. хоть это и угроза, но тут 2.3 или нрп(че то из этого ряда). резать на улице , когда рядом толпа стоит это типа ок?? кароче пиздец долбаебы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

.....

Новичок
12
1,113
Я конечно понимаю - оффка. Но это самая пиздецовая фрака, которую я видел. Из-за роликов глока там постоянный пиздец, там людей блять боольше, чем на ссаной школе.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
пиздец из за подписоты глока как я понял. ну я хули, по поручению мемберов гоню левых. меня кидают каждый день в пк чужаки, потом фгшат, ещё хуйню БЛЯТЬ творят. мне ваще заебись уже (y)

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Finnley_Prince находится ли в какой-то крайм фракции? Если да - топик с постом его участия сюда.
На рассмотрении.

upd: на ответ даю 6 часов.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
bastion. на скриншоте есть друг его, алонзо роджерсон. этот парень 3 раза к нам заезжал и стрелял с кабана. после погони уезжал на сх от копперов)))
докажут многие игроки вчера, даже мемберы если видели. его другу по итогу дали цк. кароче сука,не состоит он не в какой фраке, это типикал фгшник забань его нахуй !!!

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
подкреплю свои слова доками: подъезжает на район где я геймлю(естесн уже после пк) кидает фразу: Посмотреть вложение 664022, кого-то порезал из друзей. а возле меня держутся онли друзья, я к в гейм к себе не подпускаю левых. и уезжает. потом ещё и стреляет с крыши. соре, скрина нету. но потом он меня кинул в стадию когда мы уезжали от пятых. скрин стадии : Посмотреть вложение 664025
стрелял этот дурак с моста, на скрине нету ника его. но потом ему дали цк, прочекайте поацп ник alonzo rogerson (vrode tak)

safari

Новичок
0
4,926
Во фракции не состою, на твоем же скрине видно как ты в прямую мне угрожаешь нахуй я приехал никого не доебывал но ты сразу же начал кидатся осками и угрозами за че и зарезал тебя, на счет толпы ты пиздешь она прибежала только когда я тебя грамотно прирезал. Угрожал ты мне пулей если я не уеду, пули я не хотел и уезжать тоже вот почему я тебя раньше убил чем ты меня.

• Нравится
Реакции: tuberg

safari

Новичок
0
4,926
Не вижу смысла в твоей жалобе, умер за дело братанчик нехуй быковать даже на своем районе, да и подписчиком глока я не являюсь, у вас у всех аутсайдеров нас залетных принято так называть хех. Опять же повторюсь что я тебя никак не оскорблял и ты с какой то хуйни просто из за того что мы стояли приебался к нам и грозился своей пулей с дигла о котором мемберы не знаю и пора бы у тебя его отобрать

• Нравится

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
м))) толпа стоит, ты подбежал порезал и убежал за дом. на скрине видно ты убегаешь за дом. там даже парень какой то ко мне подбегает уже, но за 2 секунды ты кинул меняв стадию и уже валишь за домики резать других)) ты обосрался, мудоеб.

safari

Новичок
0
4,926
я хуесос м))) толпа стоит, ты подбежал порезал и убежал за дом. на скрине видно ты убегаешь за дом. там даже парень какой то ко мне подбегает уже, но за 2 секунды ты кинул меняв стадию и уже валишь за домики резать других)) ты обосрался, мудоеб.
по твоему ебучему скрину нихуя не видно че ты там квакаешь

• Нравится

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
да ты котлета с луком, только что на 40мин словил деморгана))) давай повыебывайся пока я живой

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
хааахах давай поцелуй мой нож который я с собой в берце таскаю

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Finnley_Prince warn - убийство без весомой причины. Словесные угрозы не являются прямой угрозой жизни.
Одобрено.