Отклонено mask_61094

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dadayaeb

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм:Taymor_Dallas
2. Ник нарушителя: mask_61094
3. Суть жалобы: Стоял припаркованный на пицце, кладу в багажник TEC, так как парни увязались за нами, без причины катались, (мало ли клоунов которые кидают во вторую стадию сразу) побегает это тело и вытаскивает из багажника ТЕС без отыгровок. после чего уезжает, на скрине видно как он открыл багажник, а на втором скрине доказателсьтва - что у меня был этот ТЕК
4. Доказательства:

danilok

Постоянный
172
264
если что то я открывал свой санчез, не виноват что у тебя было там, я взял из своего санчеза аптечку.

Vadimka

Новичок
42
0
если что то я открывал свой санчез, не виноват что у тебя было там, я взял из своего санчеза аптечку.
Пруфы скинь. У тебя до санчеза далеко было, багажник авто ближе. Система бы не дала в санчез залезть "через" авто.

S

Slowmousandshut.up

Найс отмазки, ты возле багажника машины стоишь, по системе откроется багажник именно машины, а не санчеза.
итс попытка обмана??

3hunna.

Постоянный
150
72
Привет ашотикам, ради гана на всё готовы, ведь не с чего убивать за оскорбление)

dadayaeb

Новичок
Автор темы
14
0
по нам из такой же машины на колинасе из тека палили, вот мы на них и подумали, они как раз проезжали мимо
Это была причина пиздить ган оос?) Или что? Я вам в ООС после того как вы мне это сказали, написал, что это были не мы, вам было похуй, вы жаждили дма, как маленькие агрессивные краймеры) Так же писал в ИС, что вы нас с кем-то путаете.

Последнее редактирование:

dadayaeb

Новичок
Автор темы
14
0
Вообщем, типичный менталитет СНГ коммьюнити такой, вы за халявный ган хуй в ИРЛ отсосать готовы.
Как в пословице
Видит немец у соседа Мерседес, думает "Что бы мне сделать, что бы на такой же заработать?"
Видит ту же картину Россиянин и думает " Что бы мне сделать, что бы у соседа Мерседеса не было?"

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу доказательств того, что он с багажника взял, а именно надпись над скином.
Недостаточно доказательств, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.