Отклонено Бони

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: Hector_Romero и другие
2. Никнейм администратора: Bonnie
3. Суть жалобы: играем одобренную крайм фракцию, вообщем ввшла стычка между фракой Ла Эме и копами, где отправленнов стадию 3 копов которым почему то выдали ПК вместо ЦК, потом мы скрылись в эль куабрадос, где за нами спекал админ Боги и помогал СДшникам, после этого всего мы остановились у какой то залупы, где просто худили, даже внеактивной зоне вроде как, я хз, потом поступает вызов на нас от айси аккаунта Бони, тоесть из спека, где я могу сделать вывод что данный человек нагло донлсил информацию(крысенышь) копам, сделав вызов о людей с оружием,, вот вам док-ва все, необрезанные кину только в личку, т.к не хочу палить данного человекакоторый помогал нам сотрудничать.
4 уровень админки, а такое вытворяет, мне просто жалко то, что есть крыса в админ составе которая сливает инфу другим, мне кажетсч тут еще и айси аккаунт за ооц гецм забанить пермасом можна.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
на что-то обозлился бедолага видимо. Кстати после 5-той перестрелки с копами он выдал игроку одобренной фракции бан за 2.3, просьба снять.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Pepe Averijo, после одобреной жалобы снять бан данному игроку, который получил его в ходе перестрелки с полиуии, которач проводила трафик стоп повышенного риска, (терри)
и вернуть оружия которые пропали в ходе перестрелки

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
весь прикол в том, что мы простроили всю линию на этой ситуации, и получили добро на неё от манимейда, но нам обрывают её админ и мы получаем взамен просто дизмораль, даже не того что нас копы как то поймали, наоборот спасибо им за игру, крутые парни, но просто так обломать ситуацию, которую повторить составит труда. А дизморадь из за того что когда администратор нагло вызывает копов из спека, это просто пиздец.

Bonnie

Новичок
7
4,421
Вам слово дали, теперь моя очередь. Ночью, после вечерних затяжных чейзов на тренинге мне приходить отличная мысль - зайти на гамбит и поиграть там что нибудь. К часу ночи, может двенадцати, не в курсе на счёт точно времени, я захожу на сервер и решаюсь отправиться в кебрадос. Гуляю по тем окраинам, как вдруг меня крашит, и при чём крашит конкретно, я сделал два или три перезахода в игру после вылетов, можно глянуть по логам. Я замечаю группу людей, около шести или восьми человек, которые залезают и слезают со своей хантли, или что у вас там было, при чём СТОЯТ С КАРАБИНАМИ, ДИГЛАМИ И КАЛАШАМИ В РУКАХ. Да, можно спереть на то, что это всё дело происходило ночью. Но в чём соль, я замечаю этих ребят, которые как одурманеные обезьяны скачут по машине с автоматами в руках и решаюсь набрать копов. Собственно, всё делалось с ИС аккаунта. Набираю я копов и наблюдаю за ситуацией с небольшого пригорка за соседними домиками. И о чудо, копов просто шотают. Мой персонаж естественно пугается этого всего и решает свалить куда-нибудь подальше. Забежав в какой то бар и похудив там с каким то пацанёнком, спустя минут 7, решаюсь зайти на админку. Гуляю по спеку, отвечаю на репорт и натыкаюсь на жалобу на этих мужиков, мол им ПК. Выдаю спокойно, спросив перед этим согласия, на что мне отвечают "а пососать не хочешь бони?", естественно я это игнорирую и даже ничего не выдаю, просто обоим по ПК и всё. Ни о связи с копами, СДшниками или кто там у вас не ситуации присуствовал, я не знаю. А бан за 2.3 был выдан за другое дело. А какое? Спросите в другой жалобе, уж слишком много тут накезили.

• Нравится
Реакции: Hakkari и Heb

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432
Администратор крыса, администратор черт со спека копов вызывает, как его на админке держут ... Я думаю не надо пояснять коода применяется слово «крыса». Администратор имеет ПОЛНЕЙШЕЕ право, взять и поиграть на ic, тут я вижу просто наитупейшее стечение обстоятельств, потому что пруфов что он за вами спекал, и априорил был на админке - не вижу.

• Нравится
Реакции: Heb и Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.