Florencia_Magrina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
1. Ваш никнейм: John_Manfred
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Florencia_Magrina
3. Суть жалобы: на моего друга напали, я заезжаю и тут деффка по оос инфе вылетает с падика начинает нас 2 убивать, я достал ствол и нацелился на чела он угрожал жизне моему друга и мне, + шотают без отыгровки, забаньте нахуй этого дауна ебаного, сука нахуй ( сорри за маты ибо бомбит ) И прошу восстановить дигл с 60пт ( ник не видно но по килл листу )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
ахаха ебать ты чё несёшь сампер, с какого падика, мы стояли смотрели на драку ещё до того как ты на своём драндулете приехал и стал тыкать стволом в уважаемого члена банды, за это ты и опиздюлился собственно.
та пошел нахер . отыгровочку кинь 911 и так дальше, ждём вердикт

Johnny_Ballmer

Новичок
0
225
Лол, один отыграл как налетел с кулаками и не дал мне ничего сделать. Я тупо стоял, т.к писал сообщение, а он бил. После чел достаёт ствол и целиться на того кто начал драку и Флоренсия без отыгровки начинает стрельбу по двоим. Потом убегает и не вызывает 911. Понимаю

• Нравится
Реакции: Napas

Califa Kushh

Новичок
0
1,798
Долго рассматривая жалобу, ничего не понял одним скрином, док-в не достаточно. Отклонено, найдешь еще что-то кидай в лс, решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.