Отклонено Florencia_Magrina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я люблю деньги

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Jamarus Ferguson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Florencia Magrina
3. Суть жалобы: Выхожу я из хаты, живу там по идеи с детства, налетает на меня компашка латиносов, начинают доебыватся, мой друг огрызается и они начинают бить нас, хотя при этом, отыграли что не хотят наносить вред мне, убили нас, ладно, суть жалобы не в них, там начинается словесная перепалка в оос, потом я встаю, потому что не вторая стадия и как бы принял пк, подбегает эта дура и тупо говорит эй, ты куда? я пишу в оос мол пк принял, она берёт шотает меня и пишет ок, без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: vendeta

я люблю деньги

Новичок
Автор темы
0
88
Ты принимаешь ПК в том случае если ты во второй. В первой стадии после драки ты продолжаешь играть в любом случае
допустим я продолжил бы играть, она меня убила без причины в любом случае

• Нравится
Реакции: vendeta

043hryak

Новичок
0
15,184
шутки в сторону, приглашаю тебя на рандеву.
ну а данному цивилёнку с не понятным цветом отыгровках, выдать ооц мут на час за оск. в грубой форме, ты когда приходишь на район одобренной фракции и начинаешь бычить на нас, и ПЕРВЫМ завязывать худ файт, против этого я ниче не имею, но когда вас двоих отпиздила арава латиносов, которые подставили к вашей голове пистолет, вы умудряетесь после всего этого копу говорить кто кого отпиздил и кто кому подставил пистолет.
если что айден это его друг который и развязал драку вместе с ним, наверное щас набегутся псевдо защитники и скажут ЗА ЧТО ТО ЕГО ШОТНУЛИ? это как, скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты,как и в данном случае,мне чесное слово не хотелось тратить патроны на данного человека, но он меня вынуждает, что в ооц, что своим повидением АЙСИ. я понимаю что здесь многое комьюнити СФ не привыкло к таким мувам, но стоит, стоит привыкать разбиратся в игре, и пояснять за своё поведение. кстати из за твоего друга приехала арава копов которые аррестовали двух людей из клики пбс за оружие, я не пойму какое ты ещё право имеешь так нагло пиздеть на форуме
Посмотреть вложение 660872

• Нравится
Реакции: Pistoletof

043hryak

Новичок
0
15,184
токсичные дауны просто, комьюнити гамбита, вот оно, фишер ебать с аватаркой мультика говорит мне съебать, заебенно
Посмотреть вложение 660881
кто здесь ещё и токсичный ты сам чат видишь, мы играем в айси когда ты пердишь только в ооц, при том что ты неотыграл состояние после драки, ничего,поднялся - ушел. у меня нету слов на данного индивидума...

• Нравится
Реакции: Pistoletof

я люблю деньги

Новичок
Автор темы
0
88
Посмотреть вложение 660881
кто здесь ещё и токсичный ты сам чат видишь, мы играем в айси когда ты пердишь только в ооц, при том что ты неотыграл состояние после драки, ничего,поднялся - ушел. у меня нету слов на данного индивидума...
я ничего не успел сделать, только встал отошёл и эта дура ко мне подбегает, я так понимаю что это ты. И где я токсичен? Я написал ему за каким языком, я живу тут с 7 лет, я знаю всех и вы меня тоже, нахуй так делать зачем ай пиццу устраиваете, а тут за цвет в отыгровках срут, мне похуй, мне нравится такой цвет отыгровок, я не собираюсь подстраиватся под кого-либо, здесь ты нарушил, убил меня просто так, без причины. Я не просил у тебя ПК, да и ты не имеешь права мне его выдавать. За худфайт молчу, так как всё было обыграно в айси, притензий нет, жалобу и не стал лить, но это вообще бред.
Накидали мне ещё дизлайков, мне похуй на это, гнобите сколько хотите, но знайте что вы просто кончи которые играют хуйню.

RYA

Пользователь
129
1,129
шутки в сторону, приглашаю тебя на рандеву.
ну а данному цивилёнку с не понятным цветом отыгровках, выдать ооц мут на час за оск. в грубой форме, ты когда приходишь на район одобренной фракции и начинаешь бычить на нас, и ПЕРВЫМ завязывать худ файт, против этого я ниче не имею, но когда вас двоих отпиздила арава латиносов, которые подставили к вашей голове пистолет, вы умудряетесь после всего этого копу говорить кто кого отпиздил и кто кому подставил пистолет.
если что айден это его друг который и развязал драку вместе с ним, наверное щас набегутся псевдо защитники и скажут ЗА ЧТО ТО ЕГО ШОТНУЛИ? это как, скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты,как и в данном случае,мне чесное слово не хотелось тратить патроны на данного человека, но он меня вынуждает, что в ооц, что своим повидением АЙСИ. я понимаю что здесь многое комьюнити СФ не привыкло к таким мувам, но стоит, стоит привыкать разбиратся в игре, и пояснять за своё поведение. кстати из за твоего друга приехала арава копов которые аррестовали двух людей из клики пбс за оружие, я не пойму какое ты ещё право имеешь так нагло пиздеть на форуме
Посмотреть вложение 660872
Поясню ситу со стороны копов.
Еду с напарником по Оушену. Вижу толпу и чела в стадии. Ну, думаю, опять обезьяны за банан попиздились(универсальное мнение о толпе, до знакомства с игроками, увы, Гамбит научил). Сижу играю ситу. Челебос тупо по сьёбам дал. А орава копов потому, что парниша на квадрике ёбнул копа и находится в розыске, как и Луи с Чаком(которых, кстати, отыграли в ду и оставили Ганы, спасибо за адекватную игру. Но, Луи геюга пошёл через 4 часа стрелять СДшников))0) )

• Ха-ха
Реакции: 043hryak

marvin.

Новичок
5
1,591
Не понимаю, как можно было взять ПК, если ты просто встал. По скриншоту которому скинул @vitalierotrece видно, что отыгровка есть.
Жалоба получает статус отклонено, но Jamarus_Ferguson получает ООС мут на 30 минут за оскорбления в ООС чат и /pm.

• Нравится
Реакции: 043hryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.