Отклонено Chuk Berenike

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАРКОМ

Пользователь
Автор темы
105
1,500
1. Ваш никнейм: Bruce_Wolf
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuk Berenike
3. Суть жалобы: Приехал такой в хату на смене, а там умники избивали парня. Думаю сейчас решу. Достал с оперативной ствол и целюсь в них. как мне пуля.
Господа, насколько я помню по копам и прочим госкам надо бы указать,где ты свою валыну достал и куда стреляешь. Тем более я целился,а этот господин просто из инвентаря достал ствол и стрельнул.
Хотелось уточнить, что копов никто не вызвал. Все втроём убежали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

L

lassare

Приехали такой на свой район играть, как тут подваливает член вражеской банды и мы его пинаем. Это раз. Во вторых, данная зона является серой, следовательно копов я НЕ обязан вызывать. Плюс, там были реальные свидетели в виде твоей подружки, которая с тобой же и приехала, так что от нас не было обязанности вызывать полицаев. Приезжает вот этот пацанчик, отыгрывает что что то там достает и целит в нас, Ни колора, ни скина у него не было, следовательно как я узнать мог что он какой то там мусорай? Мы просто открываем огонь по наглому полицейскому, который решил поставить пушку на нас. Мы НЕ обязаны были играть в тот момент когда ты целил в нас. Плюс ты первый кинул отыгровку, мальчишка.

043hryak

Новичок
0
15,184
на крайм переносите, в этом разделе проверять жалобу никто не будет

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
ничего подобного приятель, ты приехал не на смене а в цивил скине без клиста и начал светить пистолетом и целиться вовремя нашей ситуации, то есть, нести угрозу нашим жизням за что и был расстрелен.

переносите в жалобы на крайм

043hryak

Новичок
0
15,184
Посмотреть вложение 660625
во первых 911 здесь не нужен
во вторых я не вижу кто тебя вообще убил, мои предположение что тебе на голову ворон посыл спустил и таким образом ты попал во вторую стадию, ну а топикстартеру предлагаю выдать для профилактики ооц мут на пол часика за оскорбление в грубой форме
Посмотреть вложение 660626

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.