Отклонено Andre_De_Villiers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Smith

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Alina_Navalnaya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre_De_Villiers
3. Суть жалобы: Дело было так, мы стояли у клуба, и оскорбили парня пару раз с подругой, тогда он повёл нас за угол и расстрелял, не думаю, что это причина для стрельбы, не так-ли? На скринах отчётливо видно, что именно я оскорбляла его. Так же с ним был друг, но не видно, что он стрелял. Как я знаю, по правилам сервера убивать человека за оскорбление- это не причина.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

narcissus

Новичок
1
6,462
Вопрос к твоему другу.. Почему он достал своё оружие без отыгровок? Их не видно, и для чего его он достал?
1. Он не инициатор стрельбы.
2. Учитывая первый пункт - отыгрывать малокалибер не обязательно.
3. Т.к. фешнкилла начал стрельбу - ситуация перешла в экстренную стадию, что тем более упрощает "неотыгрывание" малогабарита.
Извиняюсь за некий оффтоп, но не первый раз за топикстартером наблюдаю и имею некоторые выводы, учитывая прошлые наказания.

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
1. Он не инициатор стрельбы.
2. Учитывая первый пункт - отыгрывать малокалибер не обязательно.
3. Т.к. фешнкилла начал стрельбу - ситуация перешла в экстренную стадию, что тем более упрощает "неотыгрывание" малогабарита.
Извиняюсь за некий оффтоп, но не первый раз за топикстартером наблюдаю и имею некоторые выводы, учитывая прошлые наказания.
Хорошо, вопрос к Андре, почему он начал стрелять, причины же не было, в чате видно же, что его оскорбляли. Ну док-вы не достаточно, что она только оскорбляла..

narcissus

Новичок
1
6,462
Хорошо, вопрос к Андре, почему он начал стрелять, причины же не было, в чате видно же, что его оскорбляли. Ну док-вы не достаточно, что она только оскорбляла..
Он - член официальной организации, на которую пункт правил 2.3 не распространяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.