Одобрено Anthony_Moon // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famous And Godlike

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Javari_Yarbrough
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Moon
3. Описание нарушения: Прибежал к мотосалону за своим великом, этот игрок убивает меня за какого то друга... что это? Я прошу предоставить Энтони все пруфы что я где-то контактировал с /другом/.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Famous And Godlike

Новичок
Автор темы
0
104
Прошу предоставить нарушителя пруфы БЕЗ /ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ/, чтобы я мог их увидеть. Мне же нужно как-то опровергнуть его аргументы

Reir

Новичок
1
2,387
Теперь в крациях по ситуации, он с друганом(простите что он мало попал на скрин, но до этого он не был в афк) обманули меня на накро. я нашел обоих и убил. По итогу он позвал другого друга и его друг меня шотнул(игра по ООС, в логах можно проверить что изначально был шот а потом уже его друг меня убил, друга даже рядом не было), так вот. За убийство в зз простите, игрок стремился убежать по этому время запросить килл в зз у админов не было. Теперь они строят из себя невинных. Прошу посмотреть на его скрин где четко ясно что он пробивает своего друга по ид, который и обманул на 10к. добавить нечего, Жду вердикт. Скрин если что где его другой друг меня убил после шота, дам.

Последнее редактирование:

Famous And Godlike

Новичок
Автор темы
0
104
https://forums.gambit-rp.ru/threads/207876/ просто приклепю это, как действовал игрок после моего убийства. Думаю из-за ООС обиды, понимая что ситуация идёт не в его сторону.

Также прошу заметить, что МОТОСАЛОН является Зелёной Зоной, следовательно подобного рода крайм совершать там нельзя. Даже вызова 911 не было.

Reir

Новичок
1
2,387
Прошу предоставить нарушителя пруфы БЕЗ /ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ/, чтобы я мог их увидеть. Мне же нужно как-то опровергнуть его аргументы
отказано в том, чтобы подать пруфы на всеобщее обозрение. твое мнение на вердикт не влияет, администрация сама разберется.

Famous And Godlike

Новичок
Автор темы
0
104
Ты идиот? Тебе уже сказали что жалобу нужно открыть, как я ОПРОВЕРГАТЬ твои аргументы буду? Ведь жалоба в твою сторону пойдёт

Famous And Godlike

Новичок
Автор темы
0
104
Теперь в крациях по ситуации, он с друганом(простите что он мало попал на скрин, но до этого он не был в афк) обманули меня на накро. я нашел обоих и убил. По итогу он позвал другого друга и его друг меня шотнул(игра по ООС, в логах можно проверить что изначально был шот а потом уже его друг меня убил, друга даже рядом не было), так вот. За убийство в зз простите, игрок стремился убежать по этому время запросить килл в зз у админов не было. Теперь они строят из себя невинных. Прошу посмотреть на его скрин где четко ясно что он пробивает своего друга по ид, который и обманул на 10к. добавить нечего, Жду вердикт. Скрин если что где его другой друг меня убил после шота, дам.
Я был в афк, с тобой я никак не взаимодействовал. Зачем ты меня убил? Кого ты обманываешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.