Одобрено Leonardo_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Bandokay

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Cavan_OBrien
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Black
3. Суть жалобы: Я по РП плюнул тому в зеркало автомобиля, так и же отыграв свалил. В итоги тот нашел меня в дороге и гнался. Но гнался он не по нормальной дороге, а по ограждениями где кар не может ехать там, да еще и скоростью(в скринах можно увидеть), так же я закрыл на это глаза и решил ещё поиграть, думал исправиться. Но в итоги он меня ДБ и ещё отыграл когда я ему сказал, так же не позвал 911 после ситы. Я ему говорил зови 911 и отыграй мол владельцы, но он думал я про ИЦ, что бы он мне скорую вызвал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Жалобу пока не смотрел, в процессе. Но сборка... Мои глаза...

• Нравится
Реакции: пустота

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
Ну да, какого хуя он ехал по тем местам, где машина не может ехать.. И ДБ с его стороны..

marvin.

Новичок
5
1,591
Рассматриваю жалобу, выношу вердикт. Жалоба получает статус одобрено, игрок получает следующее наказание:
Leonardo_Black - Бан на 3 дня за NRP Drive + DB.
Всем приятной игры и хорошего настроения😜.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.