Отклонено Steveland_Mills, Malon_Gardner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
О

орк

1. Ваш никнейм: Carlos_Gudino
2. Ник нарушителя: Steveland_Mills, Malon_Gardner
3. Суть жалобы: Ко мне кореш прибежал сказал что его нигриллы обижают я взял калаш пошел на разборки. Поставил калаш в скролл потому что знал что будет мясо и я буду стрелять. Тут то одна нигрилла начинает палить по корешу скудной отыгровкой и я шотнул его конечно. Других не шотал причин даже не было, и зря не шотал других. Тут то другая негрилла приезжает без отыгровки кидает в первую стадию, а затем и во вторую, так же без отыгровки +причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

О

орк

P.S. Музыка на фоне только для элиты, вот берите если не обезьяна с ай пиззы

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Твой брательник перед этим как ебанько из названия песни прибежал, поставил бумбокс и включил музон. Я ему сказал свалить, но он начал меня оскорблять, в итоге всё равно прогнал. Потом вы 2 пришли и опять начали портить нам игру, визжят как бабки, матерится, хуесосит поэтому я и решил съездить вам обоим по ебалу. + т.к перестрелка началась и Марлон участник, он не обязан отыгрывать ещё раз выстрелы.

critiical

Новичок
39
3,658
Чувачёк, ты сам же на своём фрапсе нарушил правила, я имею право не отыгрывать стрельбу с мелкогабаритного, и во вторую стадию кинул, потому что на моих глазах ранили моего кореша, вопросы есть?

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Ты сам залупаешься, часто от тебя и на тебя вижу жалобы(я про топикстартера) отклоните ЖБ админы, это чудо ДМа