Отклонено George_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

1. Ваш никнейм: Carlos_Gudino
2. Никнейм нарушителя: George_Smith
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Он осмелился ВЯЗАТЬ корешей МОИХ прямо под МОИМ домом. Ну ладно, я шотнул его потому что знал что у друзей пушки есть и они попадут в тюрьму, ну вот я шотнул с калаша копа, отыграл, потом цыган с ножом подбежал и зарезал копа до второй, отыграл тоже. Ну я вызвал копов от лица свидетелей и уехал. Спустя мин так 10-15 я не вижу того копа, вижу только как его подбросил кто-то на это место и он залез в ту же тачку и как ни в чем не бывало начал патрулировать. Вот где логика? Коп встал даже пк не получил а цыган словил цк из-за одного ранения в хуйц, я копу тупо яичницу сделал с его яиц(4 вроде в пах а цыгану 1). Далее я пошёл разбираться в пм(сорри за не фулл скрины я просто чат обрезал и всё а остальное удалил), и потом он тупо оффнулся.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Есть ещё фрапс если нужен то залью

• Нравится
Реакции: lakec

Georgeeee

Новичок
3
0
*К тебе в дом ломятся*
Аааа блять, вызову Полицию, она должна мне помочь, точно!
*Вызываешь копов*
*Приезжает юнит через 1 минуту*
Ну слава богу, я в безопасности...
*Коп занимается арестом, вызывает помощь*
Ох ты блять друзей вяжет, сука плохой коп, надо его расстрелять нахуй!
*Достаёшь карабин из сумки и начинаешь стрелять в копа, которого сам вызвал*

Плюс игра по ООС инфе, вы там по своему дискорду или по скайпу я не знаю... Хоть бы не палились что ли. Стою такой, целю парню в лицо, и тут бах две отыгровки сразу залетают, синхронно, ага. Заниматься тупым ДМом копов, зачем? Я не понимаю, где суть ситуации? Вызывали чтобы завалить...
Парень ахуенно режет, без каких либо эмоций, просто достаёт нож и начинает нарезать офицера в бронежилет на бекон, ага. Слава богу что он получил СК.

О

орк

*К тебе в дом ломятся*
Аааа блять, вызову Полицию, она должна мне помочь, точно!
*Вызываешь копов*
*Приезжает юнит через 1 минуту*
Ну слава богу, я в безопасности...
*Коп занимается арестом, вызывает помощь*
Ох ты блять друзей вяжет, сука плохой коп, надо его расстрелять нахуй!
*Достаёшь карабин из сумки и начинаешь стрелять в копа, которого сам вызвал*

Плюс игра по ООС инфе, вы там по своему дискорду или по скайпу я не знаю... Хоть бы не палились что ли. Стою такой, целю парню в лицо, и тут бах две отыгровки сразу залетают, синхронно, ага. Заниматься тупым ДМом копов, зачем? Я не понимаю, где суть ситуации? Вызывали чтобы завалить...
Парень ахуенно режет, без каких либо эмоций, просто достаёт нож и начинает нарезать офицера в бронежилет на бекон, ага. Слава богу что он получил СК.
Я не вызывал копов, алло, я в афк был вообще. Выхожу с афк, потом с дома выхожу ты моих друзей вяжешь.
Где оос игра?

О

орк

На кой хуй мне копов вызывать если меня повяжут из-за ганов

FreziDok

Новичок
45
208
Из док-в у вас только скрин его /dm, который вообще ничего не доказывает из слов выше. А обработанные скрины доказательством не считаются. Правила читайте.

О

орк

Из док-в у вас только скрин его /dm, который вообще ничего не доказывает из слов выше. А обработанные скрины доказательством не считаются. Правила читайте.
Док-в не хватает? Окей сейчас фрапс залью, не знаю если он как-то поможет

kabanvoin12

Новичок
73
152
На ситуации той присутствовал администратор, когда коп лежал в стадии. Разобрались они там сами, коп получил ПК.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не наблюдаю доказательств того, как офицер после смерти вернулся обратно за автомобилем с Ваших слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.