Chester_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666GHOST666

Новичок
Автор темы
0
68
1. Ваш никнейм: Dave_Phillips
2. Никнейм нарушителя: Chester_Dixon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Погоня. Я остановился, он выходит из машины, целиться пистолетом и не отыгрывает НИЧЕГО! Отдавал приказы, выполнил пару действий, а потом сказал удали транспорт, мол через /do отыграю эвакуатор, но он не отыграл. В общем. Отыгровки на отстань.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Felilli

Новичок
37
845
Я вижу как он запросил эвакуатор отыгровкой, странно.

RYA

Пользователь
129
1,129
Эвакуатор отыгровкой. Пистолет на кобуре, что ему отыгрывать?

Burke

Новичок
0
8
Понимаю.

С самого начала ты провоцировал меня на погоню. Обогнал меня, превысил скоростной лимит и прямо передо мной развернулся на перекрёстке. За тобой началась погоня, в ходе которой было мощное столкновение, но ты взял и поехал. С этого момента у меня уже начало подгорать. За ситуацией начал следить администратор, который тебе говорил играть столкновение, но ты продолжил ехать. На это у меня доказательств нет, к сожалению.

Касаемо действий.

Я через рацию запросил эвакуационную службу, но она не ответила, поэтому попросил убрать машину из мира. Тебе только на руку.
Мы закончили играть и я отвёз тебя до участка. Заметь, отпустил я тебя через /do. Если человек красиво играет и не ноет, я не изымаю оружие и не сажаю. Не вижу смысла в твоей жалобе вообще. Играл я так коротко по той причине, что я уже хотел спать и не видел смысла всё расписывать в две строчки.

• Нравится
Реакции: andruxa

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ну... Я правда пытался понять суть твоей жалобы, но так и не нашёл её.
Честер отыграл все по красоте, нарушений нет нигде.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.