Одобрено Cody Sullivan, Luis Sullivan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Damon Harrelson

Новичок
Автор темы
0
24
Только что ехал в центре на алее звезд, и как вы думаете кого я вижу? Правильно, наших черных тру рпшников. Видео
Не понятно почему justice помиловал их, только жб залил на додиков, а они опять грабят в зз, что за нелепые отмазки "мы не знали что тут зз ко-ко-ко". Втулите пермачь этим лутерам, они даже грани не видят в грабежах.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Disharmonic

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Special Admin
Crime Section
434
25,398
Только что ехал в центре на алее звезд, и как вы думаете кого я вижу? Правильно, наших черных тру рпшников. Видео
Не понятно почему justice помиловал их, только жб залил на додиков, а они опять грабят в зз, что за нелепые отмазки "мы не знали что тут зз ко-ко-ко". Втулите пермачь этим лутерам, они даже грани не видят в грабежах.
там админ разобрался чел, нахуй ты это кидаешь сюда?

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Cody_Sullivan, Luis_Sullivan ban 14 - уход от крайм ситы в зз + пг, вызов 911 в конце ситуации.
Damon_Harrelson bmute 20 - оос оск.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Stanislav