Отклонено Mason Knispel (lssd)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

took .50

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,241
1. Ваш никнейм: Chester_Gerrard
2. Никнейм нарушителя: Mason Knispel
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): вроде lssd я не разбираюсь
4. Суть жалобы: короче. была сита, приехали на бусике старые знакомые которых я послал нахуй. начали меня похищать + пытались похитить какую то бабу. катались по лесам, они меня позвали в дс. чисто посидели побазарили но не суть. вообщем, врезались - нас с челом на заднем забрали в федералку. по пути спрашивал у сдшника за что меня садят. он говорит мол что за участие в похищении. какое похищение)))) меня нахуй похитили и обвиняют в параше. причем я прошу его чтоб отпустил он тупо нет иди нахуй. пусть епта кидает доква то что Я именно похищал кого то там а не меня
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
Я участник ситуации Тания Джерси.
Я начал погоню с чего все началось? Я выезжаю из СТО проезжаю у Молла и мне кричат, что вы троя пытались похитить девушку, после начали сваливать мгновенно из-за чего можно было понять, что это именно вы пытались украсть девушку.
Во время суда сто процентов бы были запрошены камеры с улицы которая у Молла(Молл - центр города и камер там дохрена) На которых можно было видеть всю ситуацию от начала и до.

took .50

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,241
так епта че мне твои камеры. ты мне доква кинь как именно я пытался похитить телку. меня похищали эти пацаны был рассинхрон и я должен был быть в их машине

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
так епта че мне твои камеры. ты мне доква кинь как именно я пытался похитить телку. меня похищали эти пацаны был рассинхрон и я должен был быть в их машине
Встречный вопрос к тебе. Покажи доказательства, что они тебя похищали.

took .50

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,241
челик схуяли я тебе вообще че то обязан кидать. скринил я только вот как меня в садок кидали и оос чат + фрапсов нет)

futurepilot.

Новичок
28
229
Я персона на которого заливают жалобу. Начинаю свой монолог: Поступил вызов в ТАК:1 о 10-57, я присоеденился.. Пока меня скоординировали я уже присоеденился под конец. Ребята попали в ДТП, почти нормально играли, мы их повязали по приказу моей крошки Джерси. После поступил приказ увести в федералку за соучаст. в похищении. Пока я ехал этот человек, топикстартер, мне кидал угрозы что зальет жб, а после ныл что-бы не садил в САДОК, что я собственно не сделал. То что тебя похищали ты мне в IC ничего не сказал, а ООС мы не играем. Хотел бы играть, сказал бы в IC, а ты своё ебало завалил и флудил ООС. Наши персонажи в IC приняли информацию такой какой видели, а то что ты флудил мне и ныл что это не так всё было, это не IC. И да, с каких пор мы начали играть в DS? ООС игра, хмммм, упустим этот момент. Так что не плачь и сиди свои 5 часов в САДКЕ. Никаких пруфов не нужно, могу только дать что я был 3-им в погоне, и то, если старшие запросят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.