Одобрено Fauni_Figueroa Lorenzo Pattersaon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8

80$

Автор темы
1.Ваш никнейм: Wockster_Scarr
2.Ник нарушителя: Fauni_Figueroa Lorenzo Pattersaon
3.Фракция нарушителя: Seville // Zoe Pound Seville Killaz
4.Суть жалобы: стояли худили на своем районе, влетают пацаны в драку в которой проигрывают затем начинаем их шманать, тот которого я положил каким то образом встал и уехал на машине затем вышел из машины и перестрелял меня, ну это ладно но лорензо во время грабежа написал в ми типо давай нарко вместо мобилы, это норм? короче накажите этих ребят а желательно закинуть их в архив, чё они ваще творят я не понимаю
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/202767/

Boznaw

Новичок
16
1,576
челики ну сколько раз уже было такого что вы тупо нас по одному пиздили, у нас есть все иц причины чтобы вас тоже бить.

8

80$

Автор темы
челики ну сколько раз уже было такого что вы тупо нас по одному пиздили, у нас есть все иц причины чтобы вас тоже бить.
так без базара но ты бля встал каким то хуем после того как я тебя отпиздил так еще и тачку где то взял и это произошло через 3-5 минут ты хочешь сказать это норм или чё

6lair

Новичок
0
144
у вас есть причины?!?!))
чел встал с стадии сьебал за ганом приезжает и расстреливает)))

father krayz

Новичок
0
1,204
Телефон был отдан, можете проверить логи, номер телефона - 375573. Так же Фауни был поднят по рп, потом вы вновь решили драку начать. Все проверяеться по логам. Подло с твоей стороны, Shawn.

• Нравится
Реакции: laflexico
8

80$

Автор темы
Телефон был отдан, можете проверить логи, номер телефона - 375573. Так же Фауни был поднят по рп, потом вы вновь решили драку начать. Все проверяеться по логам. Подло с твоей стороны, Shawn.
ахахаахахахахх кто и когда его поднял еще и в тачку посадил и через 5 минут стал стрелять ты шизик или чё

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
в архив нас кинуть? у нас блять сс пизже в миллионы раз чем у вас, ноутбучные задроты ХАФВХВХЫ

Boznaw

Новичок
16
1,576
так без базара но ты бля встал каким то хуем после того как я тебя отпиздил так еще и тачку где то взял и это произошло через 3-5 минут ты хочешь сказать это норм или чё
я здесь не причём я Джейсон.

бутырка.

Новичок
0
16
в архив нас кинуть? у нас блять сс пизже в миллионы раз чем у вас, ноутбучные задроты ХАФВХВХЫ
всегда ахуевал с личностей который пишут задроты и прочую дичь, и сами в эту игру играют часами, иди блять поспи

8

80$

Автор темы
кстати их уже обе одобрили даже iban дали))

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Тебе самые люди, повторная жалоба где парням нечем заняться, оба на десяточку, фракция отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.