Отклонено Treyze_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

бутырка.

Новичок
0
16
че еблом сменился?) мало того что я тебе настроение испортил теми "высерами" которые ты ща хаваешь и плачешь мне от счастья, так ты еще был выебан и обосран. пусть след твои дауны сюда зайдут, а то че не как брат за брата.....
где я выебан, сынишка сутулой собаки)))
ты тут вовсю силу уже настроился слить меня но кроме как хуйни у тебя написать не получается :LOL:
можешь продолжать ебать додиков двумя предложениями в игре, большего ты и не добьешься:cry::cry:

s c u t t l e

Новичок
0
32
где я выебан, сынишка сутулой собаки)))
ты тут вовсю силу уже настроился слить меня но кроме как хуйни у тебя написать не получается :LOL:
можешь продолжать ебать додиков двумя предложениями в игре, большего ты и не добьешься:cry::cry:
чел ты..... тут даже на две страницы вышло моей спермы, которую ты опять облизал и высказал свое никчемное мнение.
насколько ты тупой еблан, и ты до сих пор нихуя ничего не понял и продолжаешь кидать оск в мою сторону так как очко у тебя внатуре полыхает уже)
я тебя так сильно выебал, что ты аж в этой теме отписался и даже тут ты все равно сосешь хуи каждым сообщением. нахуй ты дышишь?)
ребенок 2009 года рождения, ты пытаешься самоутвердиться на мне? но ловишь очередной хуй за щеку и идешь плакать какой я жесткий МУЖИК и продолжаю ебать тебя прям тут..... я бля мало того что разъебал тя, так я еще и стебусь над тобой, но до глупого дегустатора чужих какашек все равно не дойдет....(

• Нравится
Реакции: brokenexx

бутырка.

Новичок
0
16
чел ты..... тут даже на две страницы вышло моей спермы, которую ты опять облизал и высказал свое никчемное мнение.
насколько ты тупой еблан, и ты до сих пор нихуя ничего не понял и продолжаешь кидать оск в мою сторону так как очко у тебя внатуре полыхает уже)
я тебя так сильно выебал, что ты аж в этой теме отписался и даже тут ты все равно сосешь хуи каждым сообщением. нахуй ты дышишь?)
ребенок 2009 года рождения, ты пытаешься самоутвердиться на мне? но ловишь очередной хуй за щеку и идешь плакать какой я жесткий МУЖИК и продолжаю ебать тебя прям тут..... я бля мало того что разъебал тя, так я еще и стебусь над тобой, но до глупого дегустатора чужих какашек все равно не дойдет....(
ебать ты тратишь на меня всю свою мощь и силу МУЖСКУЮ это так приятно)))))) :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :LOL:
я ток и ржу с тебя, ты никчёмный клоун цирка который только и годится чтобы его выставляли на посмешище ебаное, уймись ты уже все равно не сможешь задеть меня)

s c u t t l e

Новичок
0
32
ебать ты тратишь на меня всю свою мощь и силу МУЖСКУЮ это так приятно)))))) :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :LOL:
я ток и ржу с тебя, ты никчёмный клоун цирка который только и годится чтобы его выставляли на посмешище ебаное, уймись ты уже все равно не сможешь задеть меня)
какого цирка, какого клоуна и какую мужскую силу? отвечаешь сам же на свои шутки, от которых даже автоматическая дверь в супермаркете не среагирует)
сам начал общение по этой теме, а теперь скулишь что сильно устал...
НО ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ ЧТО ТЕБЕ ПРИЯТНО, ЧТО НА ТЕБЯ КТО-ТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ)АХХАХАА)). У ТЕБЯ МАТЬ С ПАНЕЛИ И ЭТО ПОХОДУ ПО ГЕНАМ ПЕРЕДАЛОСЬ?))0)
уебище, ливаешь с разговора потому что я тебя даже через монитор разъебал.
еще ору с тебя. что ты слился как даун.... "НЕ ПИШИ Я БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ("
в узбекистане инет пропал или опять боишься что я поломаю тебя, малышка?)
жду след твое сообщение где ты опять оправдаешься что ты фриканутый стрелочник с повторами.

• Нравится
Реакции: brokenexx

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
Недостаточно доказательств, было бы видео... А так непонятно.