Отклонено Andre_De_Villiers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mia_Smith

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Alina_Navalnaya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre_De_Villiers
3. Суть жалобы: Дело было так, мы стояли у клуба, и оскорбили парня пару раз с подругой, тогда он повёл нас за угол и расстрелял, не думаю, что это причина для стрельбы, не так-ли? На скринах отчётливо видно, что именно я оскорбляла его. Так же с ним был друг, но не видно, что он стрелял. Как я знаю, по правилам сервера убивать человека за оскорбление- это не причина.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

saltarey

Постоянный
232
29,683
Так же с ним был друг, но не видно, что он стрелял.
а я и не стрелял

HYDRARUZXPNEW4AF.

Новичок
1
402
Играю с тёлкой. Влезает эта пизда (буду говорить конкретно про персонажа, а не про человека.) Начинает нести мне какую - то хуетень по типу - да я бы ему вообще ебало разбила, хотя в сите нихуя не сечет. Огрызается, хотя вообще не участник, словестно начинает ебать всю мою родословную, подключается вторая девочка видимо соседка её с города бикини боттом и тоже начинает нести хуйню, мол ебальник мне расскрошит. Судя по бинтам мейби она там и дерущайся сука, но первая схуёв себя так ведёт, темболее не зная кто я? Прошу прочитать квенту ТС, че за хрупкая девочка будет писать, что выебет мою мамку? А так же ТС, выложи ка за какие оскорбления я тебя убил, а быть может я тебя за угрозы жизни убил? Че на скринах этого не видно.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Отклонено, попрошу администрацию рассмотреть данного игрока как фангеймера и в целом за ним последить