Отклонено Lance_Cerasini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
1. Ваш никнейм: Raul_Lavarez
2. Ник нарушителя: Lance_Cerasini
3. Суть жалобы: db
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Papey

Новичок
28
32
1-Он тебя не задел
2-Его сука бомж на мопеде толкнул из за чего он выехал на тротуар по пингу и видно как он пытается объехать вас и не задевает щас, бомж кстати щас в бане за дм
3-Ты проебал в драке из за рассинхрона и теперь не ной. что это виноват парень которого подрезали и который тебя даже не задел

Иржан Шматков

Новичок
29
48
1-Он тебя не задел
2-Его сука бомж на мопеде толкнул из за чего он выехал на тротуар по пингу и видно как он пытается объехать вас и не задевает щас, бомж кстати щас в бане за дм
3-Ты проебал в драке из за рассинхрона и теперь не ной. что это виноват парень которого подрезали и который тебя даже не задел
зачем ты о себе в 3м лице пишешь

боров

Новичок
44
24
Ему настолько скучно играть на ливере(потому что он там нихуя не делает нет мозгов и друзей) что он большую часть времени проводит на форуме, он на меня 3 раза жалобу одну и ту же перезаливал за обычный шот которую в итоге отклонили это пиздец найден самый ущербный ребенок на планете

Papey

Новичок
28
32
Ему настолько скучно играть на ливере(потому что он там нихуя не делает нет мозгов и друзей) что он большую часть времени проводит на форуме, он на меня 3 раза жалобу одну и ту же перезаливал за обычный шот которую в итоге отклонили это пиздец найден самый ущербный ребенок на планете
боров потау. ты кому?

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
То чувство, когда сходка подписчиков удалась. Спасибо всем кто пришел, а именно:
Боров
Папей
и еще кучка геев, что пытаются лишить меня гетеросексуальности)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.