Отклонено James Robinson, Ethan Kaczynski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Napas

Постоянный
Автор темы
302
6,375
1. Ваш никнейм: Leo Beker
2. Никнейм нарушителя: James Robinson, Ethan Kaczynski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Друг Luis дал мне прокатиться на автомобиле. При себе у меня в кобуре был дигл, лицензия также имелась. Данные товарищи без причины останавливают наш автомобиль, просят всех выйти из авто, ложат по середине дороги нас звездочкой. Сразу докопался Джеймс до меня, проверил ствол, сослался на то, что нельзя держать оружие заряженным, что много патронов к нему ношу. Типо лицензию покупал, забрал в итоге лицензию, оружие и патроны к нему, потом спокойно уехали. Это нормально? Откровенно говоря, он нес и делал бред. Прошу вернуть мне мой пистолет, также начальную лицензию на оружие и патроны к нему(47 вроде было по словам офицеров).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Gluhoy20

Новичок
0
0
Так, объясню все. Остановили их по причине того, что на блоках у баскетбольной площадке на Оушен Флетс загасили 2-х копов и стрелки сбежали. Выйдя из дома я увидел авто в котором сидели 2-ое на которых были платки поэтому я и подумал, что это стрелявшие и принялся делать траффик. Сделав траффик был обнаружен дигл с 47-мью патронами. Обратившись к правилам ношения оружия я понял, что он нарушил 3-и пункта. 1-ый, носил ствол заряженный(они играет револьвер), я в /do спросил у него заряжен или нет, он сказал, что в барабане 6-ть патронов то есть заряженный.(По правилам ношения оружия должно быть разряжено.). Идем дальше, согласно правилам ношения, можно носить только 4-е обоимы или 30пт, у него было их 47-мь, опять нарушение. И недавно он был замечен в компании нарушителей закона это и есть 3-тье нарушение.

Napas

Постоянный
Автор темы
302
6,375
Так, объясню все. Остановили их по причине того, что на блоках у баскетбольной площадке на Оушен Флетс загасили 2-х копов и стрелки сбежали. Выйдя из дома я увидел авто в котором сидели 2-ое на которых были платки поэтому я и подумал, что это стрелявшие и принялся делать траффик. Сделав траффик был обнаружен дигл с 47-мью патронами. Обратившись к правилам ношения оружия я понял, что он нарушил 3-и пункта. 1-ый, носил ствол заряженный(они играет револьвер), я в /do спросил у него заряжен или нет, он сказал, что в барабане 6-ть патронов то есть заряженный.(По правилам ношения оружия должно быть разряжено.). Идем дальше, согласно правилам ношения, можно носить только 4-е обоимы или 30пт, у него было их 47-мь, опять нарушение. И недавно он был замечен в компании нарушителей закона это и есть 3-тье нарушение.
Вопрос следующий. Если вы даже проводили траффик стоп, хорошо. Нарушителя со мной не было, вы также отпустили его после обыска, даже не задержали. Про заряженность я говорил, что барабан полный, точное количество патронов в нем - я не указывал. Тут чисто технически не может быть патрон в патроннике, ибо у револьвера есть барабан. По логике: если у меня полный магазин, из ствола даже нет нагара от стрельбы, вопрос к вам как к полицейским: с чего это я мог стрелять и причина изымания лицензии, ствола и патронов? Никаких. Где в правилах указано, что должен быть разряжен у револьвера? Бред чистой воды, зачем мне тогда оружие, если оно не заряжено?

Napas

Постоянный
Автор темы
302
6,375
@Gluhoy20 @Ezhevsky @Brejcha
Ребят. Повторно напоминаю:
1. Револьвер. У него есть не магазин, а барабан. В барабане разное количество патронов может быть от 5-7, может и 8-10 быть зависимости от типа револьвера.
2. У револьверов нет такого понятия как патрона в патроннике, у него есть барабан который похож на магазин, но не магазин и не считается, что патрон в патроннике.
3. Как у меня можно изъять лицензию на месте? Просто отобрать как оружие с патронами и всё, отпустить? Бреееед же.

• Нравится
Реакции: OG.LOC

system of values

Новичок
0
1,010
Вопрос следующий. Если вы даже проводили траффик стоп, хорошо. Нарушителя со мной не было, вы также отпустили его после обыска, даже не задержали. Про заряженность я говорил, что барабан полный, точное количество патронов в нем - я не указывал. Тут чисто технически не может быть патрон в патроннике, ибо у револьвера есть барабан. По логике: если у меня полный магазин, из ствола даже нет нагара от стрельбы, вопрос к вам как к полицейским: с чего это я мог стрелять и причина изымания лицензии, ствола и патронов? Никаких. Где в правилах указано, что должен быть разряжен у револьвера? Бред чистой воды, зачем мне тогда оружие, если оно не заряжено?
Идешь такой , в тебя гангстеры целят. Ты такой вытаскиваешь ствол и говоришь:"э пацаны ща заряжу пушку."

• Нравится
Реакции: Napas

Gluhoy20

Новичок
0
0
Последнее мое сообщение: "Ссылка на 47-мь патронов". Насчет: "э пацаны ща пушку заряжу", эти правила были написаны не мной. В третьих, автор жалобы сам говорит, что барабан был заряжен полностью, значит неважно какое количество патронов в нем, хоть 20-ть, полностью - значит все 20-ть патронов на месте.

Napas

Постоянный
Автор темы
302
6,375
Последнее мое сообщение: "Ссылка на 47-мь патронов". Насчет: "э пацаны ща пушку заряжу", эти правила были написаны не мной. В третьих, автор жалобы сам говорит, что барабан был заряжен полностью, значит неважно какое количество патронов в нем, хоть 20-ть, полностью - значит все 20-ть патронов на месте.
У пистолета тоже может быть полностью заряженный магазин, держу в курсе. Но только в пистолетах нельзя загонять патрон в патронник судя по данным правилам. А здесь чисто технически нет патронника. И по какому такому правилы изъяли лицензию прямо на месте как оружие с патронами и отпустили? У меня всё.

OG.LOC

Новичок
0
268
Ну а по какому правилу, изъял лицензию?
ждем ответа админа.

• Нравится
Реакции: Napas

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Револьвер может быть заряжен только тогда, когда взведен курок, но это так, к слову. По поводу патрон, тебе проводили обвск?

Napas

Постоянный
Автор темы
302
6,375
Револьвер может быть заряжен только тогда, когда взведен курок, но это так, к слову. По поводу патрон, тебе проводили обвск?
Системно проводили. У меня вообще изъяли чисто револьвер получается, отыгрыша не было, что забрал револьвер, остальные патроны и лицензию. Вопрос почему он это сделал(особенно изъятие лицензии на месте без причин, потом сразу отпустить) - остается загадочным.

Gluhoy20

Новичок
0
0
Системно проводили. У меня вообще изъяли чисто револьвер получается, отыгрыша не было, что забрал револьвер, остальные патроны и лицензию. Вопрос почему он это сделал(особенно изъятие лицензии на месте без причин, потом сразу отпустить) - остается загадочным.
Насчет того что забрал ствол без отыгрыша, врешь та зачем? Я его разядил и все скинул в зип-лок. Если есть возможность гляньте чат.

Gluhoy20

Новичок
0
0
Не у меня, а я забыл как называется хрень когда можно открыть чат после происшествия.

Napas

Постоянный
Автор темы
302
6,375
Насчет того что забрал ствол без отыгрыша, врешь та зачем? Я его разядил и все скинул в зип-лок. Если есть возможность гляньте чат.
Ствол то забрал, а ты хочешь сказать в самом стволе находилось 47 патронов? В барабане максимум было 6-8, а остальные были по логике у меня в бомбере и карманах джинс. Типо я про отыгрыш остальных патронов говорю, которые не могли быть в стволе, это технически они все там хранились ибо я все зарядил в него. Да и про лицензию вопрос не отпал.

OG.LOC

Новичок
0
268
@Gluhoy20
В след. раз если ты видешь что сита конфликтная, скринь.
Это кстати к обоим относиться.
Я считаю что коп не прав, я прочитал правила и считаю что он не должен был забирать лицу, но раз забрал и без отыгровки ещё, то тогда он вдвойне не прав.
Ждём ответа админа.