Отклонено Carlos_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owen_Billow

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Owen_Billow
2. Ник нарушителя: Carlos_Reed
3. Суть жалобы: Мы попали в ДТП, и затем он сказал что не будет играть. Ведь ему скоро выходить из компа. И затем у него "типо" вылетает, так может каждый открыть диспетчер задач, и затем просто закрыть gta_sa.exe
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Apocrypha

corazon
25
879
Лол, ты видишь слово "вылетел", нет? Хорошо. Давай далее. Я предлагал тебе вернуться на то место и отыграть, что же ты мне ответил? Ничего. Ты ответил Игнором. Через /afk чекал, ты был в игре. Моему другу ты также соврал, что залил жалобу, хотя на тот момент она была не залита. У меня вылетел комп, я ничего не мог с этим поделать, хочешь верь, хочешь нет. У меня на данный момент аккумулятор страдает, ремонт стоит не так дёшево. Предъявляю док-ву в виде скринов попытки до тебя достучаться. Не понимаю только одного: "Как таких людей можно терпеть, которые сначала ноют из-за того, что, якобы, "оффаются", а потом сами игнорируют?". Ответ прост: Неизвестно. Также предъявлю док-ву того, что зарядка у меня не робит, на 0%.(Можно конечно сказать, что я отсталый даун, который постарался на славу, чтобы опустить полностью батарею, но поверь, ради этого я делать такого не стану).
Док-ва игнора и прочего:

Последнее редактирование:
I

Italianec

Отказано.
Скрины ниже доказывают то что игрок хотел доиграть ситуацию, вы в прочем проигнорили, мало ли у него и в правду игра вылетела, или интернет, даже банальный аккумулятор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.