Отклонено Billie_Tiller, Ukeme_Kaslo // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
1. Ваш игровой никнейм: Dason_Tampells
2. Игровой никнейм нарушителя: Billie_Tiller, Ukeme_Kaslo
3. Описание нарушения: Начнем пожалуй с Билли. Вообщем, была ситуация, я убил их кореша и меня положил один кулаками в беге, я играю мол лежу, подбегает Билли и кричит мол врач и спасет меня, вообщем, Alex_Marsel Ложит в стадию обидчика, Билли без отыгр тупо дает нам обоим стадию, после того как меня поднял Алекс. Теперь с Касло, этот чел вылез из жопы, не зная даже в ис походу, мол я стрелок и тупо убивает меня сразу, просто блять он приходит и убивает и уходит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: abiturient bobrov

GR4VE

Новичок
0
48
Я не подбегал и не орал что я медик и спасу тебя. Я просто вылез из автомобиля меня спросили кто я, я ответил что я могу помочь, знаю медецину, мне сказали залезть обратно и вызвать полицию. Я так и сделал, потом все разбежались твой друг положил в стадию парня, я подошёл разнимать, а то начал лежачего забивать. Он начал на моего персонажа гнать типо щас ещё получит, начал распускать руки, кидать отыгровки, а так же он начал техническую и лёг. После чего я начал помогать тому кого забивали. Дальше тебя и завалили, так что..

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Я не подбегал и не орал что я медик и спасу тебя. Я просто вылез из автомобиля меня спросили кто я, я ответил что я могу помочь, знаю медецину, мне сказали залезть обратно и вызвать полицию. Я так и сделал, потом все разбежались твой друг положил в стадию парня, я подошёл разнимать, а то начал лежачего забивать. Он начал на моего персонажа гнать типо щас ещё получит, начал распускать руки, кидать отыгровки, а так же он начал техническую и лёг. После чего я начал помогать тому кого забивали. Дальше тебя и завалили, так что..
Ты меня уложил в стадию без отыгр и моего друга, тот убийца с дигла вообще из жопы вылез не понятно откуда.

GR4VE

Новичок
0
48
Без отыгровок? Он меня ударил, я его тоже ударил, всё сопровождалось отыгровками с обоих сторон, то что ты потерял свой тек, а сейчас считаешь всех виноватыми это конечно круто.
Посмотреть вложение 658138

• Нравится

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
*Толкает от себя Билли* Никаких ударов не было вообще

GR4VE

Новичок
0
48
ну значит не надо было технический бить, а по рп просто отыграть твоему другу.

• Нравится

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,314
13,047
Мало док-ва про убийства. Техническая драка была с отыгровками, второй отбивался может, либо все таки снова не хватает док-ва.