Отклонено Martin Glock

• Автор темы ReynoldsSRT
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
R

ReynoldsSRT

Автор темы
1. Ваш никнейм: Henry Forman
2. Ник нарушителя: Martin Glock
3. Суть жалобы: Лутер, украл у парня из тачки при мне купон на премиум хард, и обчистил мою, после начинает убегать к автосалону Гротти, догоняю его, ждал его пока он выйдет из инты, подойдя ко мне, я выхватываю свой TEC-9 и расстреливаю ему голову, в порывах ярости, т.к паренёк был с оружием, которое получил от купона, ливает от стадии, и вообще начинает мамаёбить в дискорде. За демкой в лс: vk.com/joint777
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скриншот лишь лива из стадии, предоставлю полный разговор с ним, там где то 9 фрапсов где он говорит, как находит купон, и где он пишет в дискорд, что нашел его, и ему дропнулись с купона подарки, где были оружия.

A

Americas

Автор темы
Удачи, то чувство когда я его не находил, а нашел его Lucas Grotti, и ещё он мне его подарил, так же мне не чего не дадут, потому что не видно /time. Так же ты убил меня с заготовкой, так что блять, скриншот не поможет.

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Удачи, то чувство когда я его не находил, а нашел его Lucas Grotti, и ещё он мне его подарил, так же мне не чего не дадут, потому что не видно /time. Так же ты убил меня с заготовкой, так что блять, скриншот не поможет.
Демка для чего у меня, да и /time не обязателен.
Заготовки небыло, додумывал, что дописать пока ты был в инте, как только ты выбежал, я дописал отыгровку, и убил тебя за такую хуйню, ибо залезать в открытые тачки, воровать из них без наказания, тоже хуевасто.
И да, не стоит крутить сообщения засирая топик, дождись вердикта администратора, когда скину ему демку =)

Последнее редактирование модератором:
A

Americas

Автор темы
Демка для чего у меня, да и /time не обязателен.
Заготовки небыло, додумывал, что дописать пока ты был в инте, как только ты выбежал, я дописал отыгровку, и убил тебя за такую хуйню, ибо залезать в открытые тачки, воровать из них без наказания, тоже хуевасто.
И да, не стоит крутить сообщения засирая топик, дождись вердикта администратора, когда скину ему демку =)
Ок, кидай что хочешь. Я выхожу из этого салона, ты начинаешь со своей заготовкой стрелять. Так же я тебя не поджидал. И да, /time надо, не ври. А теперь я буду ждать вердикт админа, который скажет отклонено.

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Ок, кидай что хочешь. Я выхожу из этого салона, ты начинаешь со своей заготовкой стрелять. Так же я тебя не поджидал. И да, /time надо, не ври. А теперь я буду ждать вердикт админа, который скажет отклонено.
Это тебе не Адванс, чтоб /time прописывать для скрина.
Пишу еще раз, хватит крутить сообщения, и засирать топик, получил ответ на свой вопрос - молчи.
Про заготовку - я стоял у машины, дописал отыгровку, и открыл огонь, дописывать я начал, пока ты прогружался и выходил из инты, а как только подошел, уже дописал, и отыграл.

miguel!

Новичок
7
0
Норм крыса, + /time and /timestamp надо прописывать если хочешь залить жб на офф от рп. Нахуя вообще сидеть с ними в дискорде если ты заливаешь на них же жб.

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Норм крыса, + /time and /timestamp надо прописывать если хочешь залить жб на офф от рп. Нахуя вообще сидеть с ними в дискорде если ты заливаешь на них же жб.
лолч, они меня не кикнули с сервера, сидели и орали как они там залутали тачки, я это фрапсил, после догнал одного уебана, т.к второму варн прилетел, и всё.

xxxolodov

Ветеран
951
4,142
Взял на рассмотрение, дам ответ в течении суток. Примерное время происходящего отпишите.