Отклонено Clark Fartell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Открыл тему, топикстартер пруфы именно того что он обчистил дом.

kakaokakao

На службе
Автор темы
1
10,698
Да это узнать не проблема, номер дома 2558, который на данный момент уже находится в госе.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
На протяжении пяти минут с разного вида оружия там стрелял, 911 не пришло системного. От копов жду пруфы о вызове, 24 часа.

Eng1ne

Новичок
3
40
Привет! Я один из тех, кто там был на ситуации. Вызов о стрельбе поступил, системный, от лица камеры какой-то. Почему мы должны были делать его скрины? Обычный рядовой вызов. Мы сразу же не стали туда залезать, потому что вызов был в доме сделан, или около(маркер стоял около пикапа дома). На тот момент все и думали, что это просто кого-то убили или на крайний - миссклик. И прошло достаточно времени после того, как приехал спецназ, чат улетел намного вверх и сделать скрин вызова было уже нереально. Ну и да, поехали туда не сразу, потому что сомневались в вызове, да и причём это округ боун, ждали, пока СД примет его. И выше же кинули скрин с вызова, что ещё нужно-то?

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Привет! Я один из тех, кто там был на ситуации. Вызов о стрельбе поступил, системный, от лица камеры какой-то. Почему мы должны были делать его скрины? Обычный рядовой вызов. Мы сразу же не стали туда залезать, потому что вызов был в доме сделан, или около(маркер стоял около пикапа дома). На тот момент все и думали, что это просто кого-то убили или на крайний - миссклик. И прошло достаточно времени после того, как приехал спецназ, чат улетел намного вверх и сделать скрин вызова было уже нереально. Ну и да, поехали туда не сразу, потому что сомневались в вызове, да и причём это округ боун, ждали, пока СД примет его
Если вызов из дома, системной камерой, не кажется ли вам хотя бы ну КАПЕЛЬКУ странным это?

Eng1ne

Новичок
3
40
Если вызов из дома, системной камерой, не кажется ли вам хотя бы ну КАПЕЛЬКУ странным это?
Как раз таки кажется, но там было не понятно совсем, то-ли маркер вызова был на улице, то-ли внутри дома, в этом и проблема

RYA

Пользователь
129
1,129
На протяжении пяти минут с разного вида оружия там стрелял, 911 не пришло системного. От копов жду пруфы о вызове, 24 часа.
Глаза разуй, и тему посмотри. Меня не волнует ни капли, был там миссклик, или нет. Человек оффнулся с ситы. Если бы он остался, и его штурманули - пошла бы сита в откат, ибо мы тоже люди, и понимаем. Но он оффнулся, что и привело к дальнейшей игре с домом. Все вопросы к детективам, которые начали игру с домом. Мы лишь штурманули.

kakaokakao

На службе
Автор темы
1
10,698
Глаза разуй, и тему посмотри. Меня не волнует ни капли, был там миссклик, или нет. Человек оффнулся с ситы. Если бы он остался, и его штурманули - пошла бы сита в откат, ибо мы тоже люди, и понимаем. Но он оффнулся, что и привело к дальнейшей игре с домом. Все вопросы к детективам, которые начали игру с домом. Мы лишь штурманули.
Да кто оффался, запроси логи всех моих заходов в игру за вчерашний день, я зашел в игру ближе к 22-23, о чем ты, вышел я только ближе к 3 ночи.

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

RYA

Пользователь
129
1,129
Чел. Были выстрелы в доме. Мы завалились в хату, тебя не было.

RYA

Пользователь
129
1,129
0:02 вызов о стрельбе в твоём доме. У меня -1МСК. Прибавь.

RYA

Пользователь
129
1,129
Типо. Камон. Завалились бы в дом, нашли тебя. Сказал бы:"Бля, мужики, мисскликнул, сорри". Базару ноль. Уехали бы .

kakaokakao

На службе
Автор темы
1
10,698
Я тебе ещё раз повторяю, что в это время я вообще в доме не находился и точно не стрелял. 7 марта я пару раз пальнул по админу НЕ СКАЗЮ в целях проверки дамага.

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

RYA

Пользователь
129
1,129
Чел. Ну есть вызов о стрельбе. Нас запросил патруль.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
В общем, вывод делаю таков, что пришел системный вызов, который не может фиксировать ники и тд. Логов так же нет, вдруг вы выстрелили и убежали так же не известно. Пишите в технический раздел, прикрепляя эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.