Отклонено Clark Fartell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakaokakao

На службе
Автор темы
1
10,698
1. Ваш никнейм: Joe Gallo
2. Никнейм нарушителя: Clark Fartell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SWAT
4. Суть жалобы: Родной, расскажи по какой причине и каким образом ты почистил инв моей хаты, жду объяснений.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
текст

• Нравится
Реакции: DeMuertos

Burke

Новичок
0
8
Приветствую.

Вчера поступил вызов о том, что зафиксирована стрельба. На данный вызов приехало три патрульных, включая меня. На смене был спецназ, поэтому мы запросили его. Приехал спецназ в составе двух человек: Clark Fartell и Lehm Lyons. Они произвели штурм дома и нашли там оружие, которое было изъято. В чём проблема?

kakaokakao

На службе
Автор темы
1
10,698
Какой вызов и от кого? Если системно вам приходит уведомление о выстреле в инте, то я считаю это полным бредом, т.к выстрел был случайным, что может подтвердить админ НЕ СКАЗЮ. При штурме я думаю вы обратили внимание, что наши дома единственные, которые активны и никто бы просто не мог сообщить об этом.

orph

??%
97
1,205
Кларк Фартелл является оператором спецназа, как и я, и мы прибыли к дому по запросу. Так как патрульные решили не лезть на рожон, мы отработали по дому, то есть штурманули его. Перед этим стучались в дверь и ответа не последовало. Насколько я помню, был маппинг стволов, мы никого не нашли. Мы подумали, что кто-то может быть в подвале и спустились в него, и увидели, что подвал был оборудован под клетки. Мы вообще изначально подумали, что нашли дом маньяка. Запросили инспектора(детектива), он отработал, ну и много кто еще приехал чтобы расследовать это дело. От своего лица только СС могу скинуть, Фартелл же скинет завтра(сегодня).

Посмотреть вложение 657529

Посмотреть вложение 657530

kakaokakao

На службе
Автор темы
1
10,698
Кларк Фартелл является оператором спецназа, как и я, и мы прибыли к дому по запросу. Так как патрульные решили не лезть на рожон, мы отработали по дому, то есть штурманули его. Перед этим стучались в дверь и ответа не последовало. Насколько я помню, был маппинг стволов, мы никого не нашли. Мы подумали, что кто-то может быть в подвале и спустились в него, и увидели, что подвал был оборудован под клетки. Мы вообще изначально подумали, что нашли дом маньяка. Запросили инспектора(детектива), он отработал, ну и много кто еще приехал чтобы расследовать это дело. От своего лица только СС могу скинуть, Фартелл же скинет завтра(сегодня).

Посмотреть вложение 657529

Посмотреть вложение 657530
Вообще какого хуя началась игра с моим домом, объсните, мне искренне насрать на стволы, благо закуп обновляется каждую неделю, игра вашего пд уже надоела всем, я сегодня вообще не заходил, куда вы стучали, какой вызов, ответь. Конечно вам никто не ответил, т.к все игроки офлайн

• Нравится
Реакции: Napas

orph

??%
97
1,205
Вообще какого хуя началась игра с моим домом, объсните, мне искренне насрать на стволы, благо закуп обновляется каждую неделю, игра вашего пд уже надоела всем, я сегодня вообще не заходил, куда вы стучали, какой вызов, ответь
А я тебе повторю, что скринов вызова у меня нет. Фартелл как проснется, так сразу скинет тебе скрины вызова. Если у тебя был миссклик и ты сразу после этого вышел, то это только твои проблемы. Мы играем исходя из ситуации и системы гамбита. В откат эта ситуация никак не может идти так как на этой ситуации было задействовано несколько фракций, которые ведут работу по этому дому, и теперь еще яростней будут вести работу, исходя из пострелушек несколько часов назад. И да, в игре ты сегодня был как раз после, а возможно, и до пострелушек, но в момент штурма тебя не было, да. В общем, Фартелл скинет скрины как проснется или вернется в вк.

kakaokakao

На службе
Автор темы
1
10,698
А я тебе повторю, что скринов вызова у меня нет. Фартелл как проснется, так сразу скинет тебе скрины вызова. Если у тебя был миссклик и ты сразу после этого вышел, то это только твои проблемы. Мы играем исходя из ситуации и системы гамбита. В откат эта ситуация никак не может идти так как на этой ситуации было задействовано несколько фракций, которые ведут работу по этому дому, и теперь еще яростней будут вести работу, исходя из пострелушек несколько часов назад. И да, в игре ты сегодня был как раз после, а возможно, и до пострелушек, но в момент штурма тебя не было, да. В общем, Фартелл скинет скрины как проснется или вернется в вк.
Выстрел в доме был вчера, повторяю еще раз для игрока пд, который слишком поверил в себя, это конечно все прекрасно, что почти все системы сделаны под вас, но это не дает вам права просто так приехать и чистить чужие вещи. А вот по поводу отката я ещё поспорю.

orph

??%
97
1,205
Выстрел в доме был вчера, повторяю еще раз для игрока пд, который слишком поверил в себя, это конечно все прекрасно, что почти все системы сделаны под вас, но это не дает вам права просто так приехать и чистить чужие вещи. А вот по поводу отката я ещё поспорю.
Не просто так, а по вызову о пальбе, и не просто так, а подвалы с камерами и инта, схожая на дом маньяка. И также незарегистрированное автоматическое оружие, не говоря уже о наркотиках.
Даже если бы мы в итоге очистили случайный дом, то сита все равно не ушла бы в откат. Почему? Потому что в реале и такое бывает, что штурманули не тот дом, и в итоге нашли запрещенные незаконные предметы; потому что айси процесс, и если ты хочешь в него влезть всем лицом, то я могу лишь посоветовать тебе этого не делать и сохранить репутацию как ассиста по крайму и лицо крайма как таковое.
Пока что это выглядит как беспокойство о потери имущества, не более.
На этом у меня все, следующее сообщение от нашего лица уже сделает Фартелл. Всего хорошего. o/

RYA

Пользователь
129
1,129
Нас запросил патруль. Вошли в дом, видим стволы, клетки для удержания людей. Запрашиваем к-9, те находят так же и нарко. После приезжает ФБР и детективы.
Работали ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ по запросу ПАТРУЛЬНЫХ.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Приветствую.

Вчера поступил вызов о том, что зафиксирована стрельба. На данный вызов приехало три патрульных, включая меня. На смене был спецназ, поэтому мы запросили его. Приехал спецназ в составе двух человек: Clark Fartell и Lehm Lyons. Они произвели штурм дома и нашли там оружие, которое было изъято. В чём проблема?
В том что интересно же друг с другом отыграть все без другой стороны, изымать нахрен все с хаты. Вы первый раз играете в ПД? Не привыкли что бывают случайные вызовы? Вы так каждую хату обыскиваете и все забераете? Я под ночь зашел на адм над было, вышел и вижу такое чудо, думал копы просто худят, решил поиграть с ними. Оказалось кроме того что рейд был, все еще и забрали, гуд

• Нравится
Реакции: Napas

RYA

Пользователь
129
1,129

Работали по запросу патрульных, вломились в дом, заходим в подвал - видим картину маслом, а именно камеры с обосранными, обрыганными матрасами. Запрашиваем к-9(плюсом, ты, дядя, сам обьекты оружия поставил), а после идут детективы. Скрины приложил, теперь же я возвращаюсь обратно в тёплую кровать спать, а не выяснять что-то на форуме. Как ты сам сказал, тебе похуй на стволы, на этом и завершим диалог.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Стоит решить что-то с этими выстрелами в домах.)
Правила повествуют о обязательном вызове 911, при каких-то ситуациях, если ситуаций нет, то считаю, что не нужно ехать туда всем скопом.
А тут случайный выстрел и пол пд штурмуют дом.

RYA

Пользователь
129
1,129
С домом начали гейм ФБР, и детективное бюро СФПД. А это значит что? Правильно, меня это не е б ё т, мой дорогой друг.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Фурнитура не играется, напомню.
Это лишь декор для атмосферы.

RYA

Пользователь
129
1,129
Стоит решить что-то с этими выстрелами в домах.)
Правила повествуют о обязательном вызове 911, при каких-то ситуациях, если ситуаций нет, то считаю, что не нужно ехать туда всем скопом.
А тут случайный выстрел и пол пд штурмуют дом.
ну не пол пд, а 2 оператора).
Если вам так надо эти стволы - обратитесь в тех, думаю, вам вернут. А насчёт отката сита - не к нам, нам плевать. Это к ФБР и детективам СФПД, с коим ты,Манимейд сидел сегодня в ТС.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Дело не в стволах, а глобальное обсуждение проблемы, тс ведь сказал, соль не в стволах, а в самом факте вторжения из-за системы)

RYA

Пользователь
129
1,129
Диалог завершу, так как со стороны спецназа пруфы дал. Все вопросы за откат и подробное к ФБР и детективам.

RYA

Пользователь
129
1,129
Я могу освежить познания НеСказю тем, что если ты мисскликнул, и мы к тебе ворвались, то дальше сидишь на жопе ровно. Вспомним ситу в клубе, когда чел мисскликнул с дигла, или в доме, где чел обустраивал интерьер. Не надо прикапываться к действиям. У меня всё. Я спать. Пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.