Отклонено Mask_148370 // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fastfood

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Middleton
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_148370
3. Описание нарушения: Ехал в машине, сзади меня догнал серый султан и открыл по мне огонь, без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 657348

ссылка на имгур

madmanting

Новичок
0
40
Все точно так же как и с той жалобой на меня. Враждующая банда (Money Begets Evil) наняла убийцу, дабы пострелять свою оппозицию. После первой ситуации, где персонаж убил двоих твоих друзей, он понял что тебя лучше в живых не оставлять из-за будущих проблем (по типу его смерти или смерти близких).

madmanting

Новичок
0
40
Так же персонаж был под новыми препараторами, но увы скриншот отсутствует.

stigner

Опытный
394
5,626
Все точно так же как и с той жалобой на меня. Враждующая банда (Money Begets Evil) наняла убийцу, дабы пострелять свою оппозицию. После первой ситуации, где персонаж убил двоих твоих друзей, он понял что тебя лучше в живых не оставлять из-за будущих проблем (по типу его смерти или смерти близких).
пусть член банды даст подтверждение

• Нравится
Реакции: SHITSELLMYDRUGS

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
Хотел что бы их запугнули, но так вышло, что они убили, это я не мог контролировать

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Bobby Donaldson

Легенда
1,746
30,071
скрины мне твоего заказа пришли
переговоры шли от человека к человеку, то есть от меня моему парню в банде, а от этого парнишки до самого убийцы
Изображение с неизвестного источника
я передал своему мемберу информацию о вражеской банде (Jermaine_Anderson) тот же уже нашел своего убийцу, чьи переговоры есть на 1 скрине в первой жалобе, остальных скринов нет. Не камельфо каждый шаг скринить

• Крайне негативное
Реакции: ass1