Отклонено Gavril_Krasic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganzalez

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш никнейм: Amador_Henriquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gavril_Krasic
3.Фракция нарушителя:
SRPSKI ZIVOT
4. Суть жалобы: Стрельба в такстиста прямо на стоянке таксопарка при куче свидетелей.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
181
27,750
этот персонаж приезжал к нам на район, выпендривался много, за что получил по харе, потом вызвал полицию и мы этот момент запомнили, так как не любят сербы крыс, увидели его на районе, Гаврил находился в состоянии аффекта после первых выстрелов в своей жизни в человека и под влиянием эмоций и адреналином увидел старого «товарища» и решил отомстить ему. время позднее, это уже не ЗЗ, свидетели - члены крайм фракции, на стороне Гаврила.

• Нравится
Реакции: sadMyMy и Kashchenko

Ganzalez

Новичок
Автор темы
0
69
этот персонаж приезжал к нам на район, выпендривался много, за что получил по харе, потом вызвал полицию и мы этот момент запомнили, так как не любят сербы крыс, увидели его на районе, Гаврил находился в состоянии аффекта после первых выстрелов в своей жизни в человека и под влиянием эмоций и адреналином увидел старого «товарища» и решил отомстить ему. время позднее, это уже не ЗЗ, свидетели - члены крайм фракции, на стороне Гаврила.
Не знаю кто приезжал к вам на район и выпендривался, но точно не я, таким мой персонаж не занимается, он таксист - днём спит, вечером на смене.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Всем здарова, я есть Гаврил. СС не успел сделать, но вообщем, была сита недавно, как твой перс закрысил моих братьев, адекватная причина, таких как ты убивают на нашем районе, тем более мой перс, только тридцать минут назад, сделал свой первый выстрел в жизни, а тут ты ещё попался, в роли крысы и мишене,

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Не знаю кто приезжал к вам на район и выпендривался, но точно не я, таким мой персонаж не занимается, он таксист - днём спит, вечером на смене.
Прошу не врать, все пруфы я приложил, тебе осталось просто дождаться вердикта

Ganzalez

Новичок
Автор темы
0
69
Ребят, это всё круто, а вы не задумывались, что в США на каждой машине такси установлен видеорегистратор с прямой записью в диспетчерскую и что вы красиво светанули своими рожами?

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Ребят, это всё круто, а вы не задумывались, что в США на каждой машине такси установлен видеорегистратор с прямой записью в диспетчерскую и что вы красиво светанули своими рожами?
во первых это чисто ic проёб.

а во вторых у нас персы зелёные, обносят магазины БЕЗ масок, и воруют гель для душа из элитного дом, а потом этот-же гель продают блять. Да и после своего первого убийства, когда ты на мандраже, не особо думаешь о маске и о том, чтоб не спалится:D

• Нравится
Реакции: sadMyMy

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
181
27,750
мы не играем крутых киллеров из боевиков или каких-то суперзлодеев, катаем дерзких и молодых, глуповатых и неопытных сербов, и как получаем этот драгоценный опыт показываем в топике, уже было много ситуаций с теми, кто сдавал нас полиции, мстить таким людям мы научились уже.

• Нравится
Реакции: sadMyMy

OG.LOC

Новичок
0
268
Эти сербы, тогда перешотали меня у таксопарка, под предлогом что это площадка крайм фракции, ДА ВОТ НИХУЯ, ЭТО ЗЗ МУТАНТЫ.
Просто им повезло, у меня скин где не видно самого шота.
За то мы их ненавидим всей фракой)

kakaokakao

На службе
1
10,698
Центром округа и оживленными местами Сан Фиеро считаются те места, в которых часто находятся реальные игроки или же местоположение является так называем "центром города" относительно его инфраструктуры, таксопарк таким местом не является, поэтому громко заявлять, что это зз смешно. По поводу регистраторов в такси, не скажу, что в каждом оно есть и утверждать, что он был в этом такси мы так же не можем, но вот камеры у таксопарка точно есть и с учетом того, что свидетели имеются - пд может спокойно играть на эту тему с данной фракцией. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.