• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wollamhsram

Новичок
Автор темы
6
88
1. Ваш никнейм: Madow_Jakasovic
2. Никнейм администратора: fet1shist, (plava, idk)
3. Суть жалобы: Играл с новыми знакомыми у пирса 69, проводили хорошо время. Один из друзей , а именно Jeylen_Hesher обозвал меня и еще одного персонажа (имя Mia, дальше не помню) свиноматками, в шутку. Мы начали бегать за ним и пытаться ударить, в этот момент около нас стоял еще один знакомый, Mark_White, с 10-ю процентами хп. Эта Мия случайно ударяет его, из-за чего тот падает в стадию. Она села на байк и уехала за аптечкой (я так предпологаю), в этот момент мы с Джейленом начали прикидываться над Марком в IC, что он конечно же поддержал. Дальше мне приходит бан с причиной fg by plava (скорее всего это админ, я не уверен). Долго не мог понять почему, но видимо сейчас мне дошло. Всё из-за мимолётной фразы "Панки хой, панки хой" (не знаю, почему мой маленький мозг решил это написать). Если это правда, то я искренне извиняюсь и заявляю, что больше не буду употреблять данную связку слов в IC формате, если персонаж никак не будет связан с этой фразой. Прошу меня разбанить, и если хотите - выдать предупреждение. Так же, судя по скринам, я использовал мат в OOC а так же нарушал правила использования /b чата. Я заявляю, что так же готов понести блокировку OOC чата за это. Это всё. Спасибо что вы это читаете.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *кликабельно*

Wollamhsram

Новичок
Автор темы
6
88
Ссылка на имгур, если что. Если надо вставить прямую ссылку без текста - без проблем.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
нуну, марк2, вот и умер макс, панки хой панки хой)))))) если надо, могу приложить скрин, как твой кореш пишет паркур новое движенье!

Wollamhsram

Новичок
Автор темы
6
88
нуну, марк2, вот и умер макс, панки хой панки хой)))))) если надо, могу приложить скрин, как твой кореш пишет паркур новое движенье!
No quote
На кореша если честно пофигу, его траблы. Насчёт Марк 2, это отсылка к Марвел, не понимаю что тут такого. Вот и умер Макс, опять же ошибка от меня, да и в IC можно обыграть, мол мой персонаж не очень запомнил имя Марк и назвал его Максом.

Wollamhsram

Новичок
Автор темы
6
88
No quote
Да и корешки юзал "девачьки". И вообще, у меня там на скрине вроде видно как он пишет про Паркур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.