Одобрено Folami_Jengo, Rashard_Burnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murrzaev.

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Richardson
2. Игровой никнейм нарушителя: Folami_Jengo, Rashard_Burnett
3. Описание нарушения: Приехали на нашу улицу, по IC, это 120-я. Стали предъявлять по типу "Ты знаешь какая это улица?". Сказали что изобьют.
В итоге избили меня с другом, ничего нормально не объяснили и обокрав, уехали) Ещё со стороны Фолами, я не видел отыгровки, как он забрал мой телефон, хотя потом в /b попросил его у меня. Прошу наказать этих "фулл рпшников"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 655865Посмотреть вложение 655866
Посмотреть вложение 655855Посмотреть вложение 655857Посмотреть вложение 655860Посмотреть вложение 655861

murrzaev.

Новичок
Автор темы
0
93
Также прошу заметить, что на Folami Jengo уже 3 жалобы, явно это что-то да значит. Прошу наказать хотя бы его и вернуть забранные им мой телефон и 150$Посмотреть вложение 655889

C

cashback

так мы по рп тебя ограбили свободен ты торговал на 029 а шая картер член 029 а мы впряглись все гуляй пугало

murrzaev.

Новичок
Автор темы
0
93
так мы по рп тебя ограбили свободен ты торговал на 029 а шая картер член 029 а мы впряглись все гуляй пугало
торгую там где хочу, это первое. второе, какое там рп, если вы пришли и в /me с одной отыгровкой стали пиздить нас? Как вы нашли меня, тоже вопрос? Я вам своих координатов не говорил.

C

cashback

не мой фрапс ребятки откуда вы взяли его ваще

C

cashback

а монтаж прикольный тот кто сделал молодец но хз чей это фрапс эх

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
И чё малой, тебя избили за то что ты на Идлвуде права качал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.