Одобрено Loreno Angel, Austin Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesin

Пользователь
Автор темы
90
512
1. Ваш никнейм: Ranloph Green
2. Ник нарушителя: Loreno Angel, Austin Cox
3. Суть жалобы: Холодов, сперва скажу за тебя, за что ты дал мне мут в ООС чат, это был просто разговор, РП еще не началось даже... Грабить на Санта-Марии, ну не знаю, ничего что там множество домов, и может это ЗЗ, двое на одного? Допустим, ограбили, сразу же побежали куда-то, не вызвавши полицию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1 2 3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mo-Do

Nesin

Пользователь
Автор темы
90
512
Вновь эти же негры избивают меня, только уже без ограбления. Как мы видим отыгровкам Лорензо, он вовсе не умеет играть РП, мат в отыгровках, думаю они заслуживают на два ретеста (Особенно Лорензо, про Остина уже промолчу)... За балончик в драке готов понести наказание в виде Деморгана, даже если я откатил.
1 2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mo-Do
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.