Отклонено Yashown_Moss Jared_Royce Travis_Jetski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

twenty's one

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jerry Atyoter
2. Игровой никнейм нарушителя: Yashown_Moss Jared_Royce Travis_Jetski
3. Описание нарушения: типы снаала по ООЦ начали передавать предметы, после захилились и задмили меня, без РП отыгровок. А потом ещё тело меня в 2ю закинуло незачто тупо! тут даже думать не нужно, пруфы по факту
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

044

Новичок
Banned
7
4,306
ты сам подходишь.. занимаешься хуйнёй, доёбываешься к старшим и мемберам, А ПОТОМ УДИВЛЯЕШЬСЯ..

twenty's one

Новичок
Автор темы
0
0
ты сам подходишь.. занимаешься хуйнёй, доёбываешься к старшим и мемберам, А ПОТОМ УДИВЛЯЕШЬСЯ..

:D мембер придурошный, кста чекай таблицу тебя там не должно уже быть. если мембер такой хуйнёй страдает, то фраке архив светит, ты просекаешь это мой мелкий приятель?

044

Новичок
Banned
7
4,306
ты страдаешь хуйнёй, а потом ноешь, в чём твоя проблема?

twenty's one

Новичок
Автор темы
0
0
ты страдаешь хуйнёй, а потом ноешь, в чём твоя проблема?
страдаешь хуйнёй здесь ты, во время РП игры по ООС передавая предметы друзей, кажись проблемы здесь у тебя, во вторых меня начали нахуй посылать на моём же районе, схуяли я должен стоять со стволом в инвентаре и терпеть ноунейма?

044

Новичок
Banned
7
4,306
еда является ооц предметом. ты лишь аутсайдер и никакой это не твой район XDDD

aborigenn

Новичок
36
480
страдаешь хуйнёй здесь ты, во время РП игры по ООС передавая предметы друзей, кажись проблемы здесь у тебя, во вторых меня начали нахуй посылать на моём же районе, схуяли я должен стоять со стволом в инвентаре и терпеть ноунейма?
всем похуй, район не твой, а наш, потому что мы его держим, ты живёшь на нашем районе, а значит не должен творить хуйню откровенную, а если твой пацан обычный подросток, то тем более

aborigenn

Новичок
36
480
1. Еда была передана, спору нет, но по итогу её даже никто не использовал. Трэвис Джетски вышел с 40+- хп на драку.
2. Когда ты заходишь на район и начинаешь снимать всех вокруг, то готовься быть побитым. Ты всё таки с одобренной фракцией играешь, даже в правилах написано.
3. Ты сам играешь аутсайдером в этой фракции, и когда ты говоришь, что там чей-то рот трахал, иил жил на этой улице дольше кого-то, то, опять же, готовься быть отпизженым.
(От авторитета в законе)

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Дайте топик с постом вашей игры.
1. Еда была передана, спору нет, но по итогу её даже никто не использовал. Трэвис Джетски вышел с 40+- хп на драку.
2. Когда ты заходишь на район и начинаешь снимать всех вокруг, то готовься быть побитым. Ты всё таки с одобренной фракцией играешь, даже в правилах написано.
3. Ты сам играешь аутсайдером в этой фракции, и когда ты говоришь, что там чей-то рот трахал, иил жил на этой улице дольше кого-то, то, опять же, готовься быть отпизженым.
(От авторитета в законе)