Рассмотрено Jessica_Morgan, KaRon_Abimbola,Keshayla_Harper,Mikey_Braysso,Najeem_Graham,Folami_Jengo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
1. Ваш игровой никнейм: Rashad_Singleton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jessica_Morgan, KaRon_Abimbola,Keshayla_Harper,Mikey_Braysso,Najeem_Graham,Folami_Jengo.
3. Описание нарушения: Катались с братанчиком, нас настигли ребятишки, выехали с целью заработка, хули. Ну я сразу чую что пахнет жареным, газу заднего даю как тут мне пулька в ебало прилетает от KaRon если не ошибаюсь. Тут ежу понятно что это шотсквад 7в класса и паралельно фанатики нашей фракции.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SMoney
какой фракции че ты несёшь сампер ебучий мы ездили вас увидели насчёт карона я не знаю, но ваш фанатик дружок палить начал, за что походу и был забанен. я ваще нихуя не делал тебе так что вычёркивай

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,130
50,958
Смешной человек. Кто тогда РАШАДА убил первым, я бы и не стал вылезать и палить по вам из окна, не начав вы стрелять.

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
лол баньте нахуй далабаеб это сквад хуесос:) ща его одна жб на них залетела, админ следит за мной и видел то что они фгешат, но мне писал играть хд

• Нравится
лол баньте нахуй далабаеб это сквад хуесос:) ща его одна жб на них залетела, админ следит за мной и видел то что они фгешат, но мне писал играть хд
ой иди нахуй игрочишка мы не нарушали правил значит банить не за что =)

хаывхах сампюк ты ебаный, скоро вы все отлетите за ФГ хуесосики маленькие:)))
хахахаха мне говорит сампючара с 20ти летним стажем игры в самп бля оруууу иди погуляй на улице бля а не дома сиди сын

C

cashback

Почему мой ник здесь если я ничего не сделал? Folami Jengo.

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
Пиздаки спаяли, неугомонные бля. В сампике уже последние мозги проебали, сначала творите хуету а потом пищите в жб и переворачиваете все с ног на голову.

• Нравится

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
ну покажи где я хоть что то тебе сделал. ты жалобу залил на ВСЕХ, хотя стрелял один только КаРон.
Дружочек ну все вы стреляли хули ты заливаешь тут а. Даже похуй, могу доебатся как ты после перестрелки встал и перебинтовался.

C

cashback

Так ты на скринах или фрапсе покажи где я хоть кого то за сегодня шотнул а потом пизди уже ага? Я ни одного человека не убил за весь день, нахуй ты пытаешься оклеветать меня как шутерка?