Отклонено Briceson_Lowe|фангейм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Antoni_Costa

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: John_Klec
2. Игровой никнейм нарушителя: Briceson_Lowe
3. Описание нарушения: Начал бузить на нас. Застрелил всех 4 такой отыгровкой. Нет не места откуда он достал, ни куда он стрелял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 654837

• Нравится
Реакции: виктор виктор

Famous And Godlike

Новичок
0
104
ну это неточность в отыгровке, нарушения то никакого нет. Вы нам угрожали, началась стрельба, вот я стрелял по всем врагам которые были

Famous And Godlike

Новичок
0
104
остальные кто был были как свидетели и попали под шальную пулю, в подобных районах это вполне часто случается

Famous And Godlike

Новичок
0
104
Ты пометил меня как фангемера. Ок, жб то по совсем другой причине... Ты просто зря тратишь время.
Вы сами наколяли обстановку, начали угрожать нам ведь мы просто играли. К тому же я являюсь жителем этого района

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
блять а слабо было сказать? я тебе вопрос задал типо чё вы на 122ой забыли? а вы выёбыватся сразу, боже блять.

safari

Новичок
0
4,926
Вы че дауны аутсайдеры вечные мы мирно пришли к вам на худ а вы как быдланы выскочили и начали карабином угрожать за че и получили пульки в свои ебальнички, на счет отыгровок от куда он там нахуй достал тя не ебет вроде это не обяз играть.

• Нравится
Реакции: ekey21

Famous And Godlike

Новичок
0
104
Начал бузить на нас
не бузил, по твоему скрину ничего не видно
Застрелил всех 4 такой отыгровкой.
я по факту был не обязан отыгрывать, потому что стрельба уже началась. И убил я только Стивена, по твоим скринам опять же ничего не видно.
Нет не места откуда он достал, ни куда он стрелял.
повторюсь не обязан был отыгрывать, к тому же это был малокалиберный, а ситуацию наколяли вы. Куда стрелял видно по отыгре

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
да? это вы начали блять гнать? я задал конкретынй вопрос, если бы ответили, то этой параши бы не было...

Famous And Godlike

Новичок
0
104
скрины предоставляй ГДЕ Я ПИЗДЕЛ НА ВАС ЧЁ ТО. Будь добр, не просто так пизди, а закрепляй свои слова аргументами