Рассмотрено Nestor_Vetorri, Maurice_Mosconi, Jacquiline_Caffrey, Marius_Lemudra // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denissimo

Новичок
Автор темы
27
1,973
1. Ваш игровой никнейм: Alfie_Wilford
2. Игровой никнейм нарушителя: Nestor_Vetorri, Maurice_Mosconi, Jacquiline_Caffrey, Marius_Lemudra
3. Описание нарушения: Между Энтони и Скоттом возгорает неизбежный конфликт, люди со стороны присоединились к ним и разбились на два лагеря. Скотт не терпит данного действия и влетает в драку ОДИН на ОДИН с Энтони, но другие друзья, а именно: Маурис Москонни, Нестор и Мариус подключаются к данной драке дабы защитить свою итальянскую сторону (Энтони) от Скотта и Лемудры. После того, как все всех положили - добила уважаемая Каффри. Так-же, замечено что никто не отыграл последствия массовой драки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://upload.in.ua/aL3Nx9

Denissimo

Новичок
Автор темы
27
1,973
Кстати-кстати-кстати.. Проверьте квенту этой дамы Джаклин Каффри. Интересно, это что за смелость влезать в массовую драку?

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Я как тони коста ричи заявляю что драку начал скотт и его подружка когда они лезли на тех ребят которых мы крышуем

flnc

Постоянный
185
10,344
На скриншотах нет масс зз, я Морис Москони заступился за Нестора и начал драку с негром.

• Нравится
Реакции: TatarFather

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
После 22:00 ЗЗ нет, но ничего не меняет.
Maurice_Mosconi - получает warn за самохил.
Jacqueline_Caffrey - warn за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.