Одобрено Patrick_Whitfield, Casper_Foley.

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
1. Мой никнейм: Bool_Woods.
2. Ник подозреваемых: Patrick_Whitfield, Casper_Foley.
3. Суть жалобы: В нас врезалась машины, мы уже готовили с парнями отыгровки ДТП, подьезжают парни, Casper выходит расстреливает нас без отыгровок, а Patrick кидает за него отыгровку.
4. Док-ва:

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
Чё врать не хорошо? Твой каспер стрелял по нам, видно он с теком бежит, а ты кидаешь отыгровки.

Anatrop

Старик
59
8,798
Жду доказательств от ответчиков, так как на скринах, конечно, не отчетливо видна стрельба без отыгровок, но судя по времени в чате, так оно и было.

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
Сам подумай, у Каспера видно Тек, а кидает отыгровки Патрик.

0
2,431
ситуация долгая, на всё объяснять у меня времени нет, скажу так, за час до случившегося на вас планировали покушение, т.к вы видели номер машины и лица Seth_Smith и Casper_Foley тем более, во время вашего пребывания возле центра города вас увидели с сдшником, персы решили что вы скорее всего слили им инфу это логично. покушение на вас выдалось неудачным, в ходе которого вы скрылись, мы забили. После того как мы начали съезжать по змейке в центре города, вы на чёрном султане намерено в нас врезались и продолжали преследование, пока мой друг не открыл по вам огонь, погоня длилась до выезда из города, в ходе которого вы не соблюдая правила ролевой игры, въехали на своей иномарке в гору и заглохли, где мы вас настигли и покарали вместе с отыгровками. непосредственно я стрелял тоже.

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
В горы не мы заехали, мы врезались в машину еще раз повторить, мы тебе как на заглохнутой машине заедем в гору?

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
А твоя то отыгровка где стрельбы? Вы сначала постреляли, потом отыграли.

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
То есть не отыграли, а Патрик только в конце отыграл, ты даже об этом забыл.

0
2,431
А твоя то отыгровка где стрельбы? Вы сначала постреляли, потом отыграли.
правилами не регламентируется что отыгровка стрельбы должна быть до или после, в тот момент ситуация была экстренная и я добавил отыгровку под конец

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
Экстренная к чему? Твой дружок патрик когда мы его тормозили, врезался в байки, ему абсолютно пофиг было?

Anatrop

Старик
59
8,798
Оффтоп прекратили. Ответчик, хотели загрузить ещё какие-то скриншоты - загружайте.