Рассмотрено Maurice_Mosconi // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aborigenn

Новичок
Автор темы
36
480
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Jenkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Maurice_Mosconi
3. Описание нарушения: Парню всё равно на удар свечой(взятой с первого этажа бара) и удар по паху, после они решили грабануть прямо на втором этаже, вызвав 911 только после предупреждения от меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): т

flnc

Постоянный
185
10,344
1. Откуда у тебя свеча и че ты ваще играешь?
2. ЗЗ прошло, на скриншотах твоего друга есть /time

Игрок оскорбляет в OOC, затягивает ситуацию и прочее, правда после предупреждения администратора он стал играть нормально.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Держу в курсе, как Джейсон залез на крышу наступив на МЯГКУЮ , сделанную из ткани, зонтик на столе?))0 Ок, может он перышко. Копов вызвал в середине, Джесон долго не отдавал телефон, пришлось админа звать, тянул ситуацию. По сути и Джейсон херово отыграл, залез по зонтикам на крышу, потом на меня прыгнул, сам же в стадию упал, пришлось за тебя доигрывать, и еще тянул ситу..

6730mmr

Новичок
0
1,442
Держу в курсе, как Джейсон залез на крышу наступив на МЯГКУЮ , сделанную из ткани, зонтик на столе?))0 Ок, может он перышко. Копов вызвал в середине, Джесон долго не отдавал телефон, пришлось админа звать, тянул ситуацию. По сути и Джейсон херово отыграл, залез по зонтикам на крышу, потом на меня прыгнул, сам же в стадию упал, пришлось за тебя доигрывать, и еще тянул ситу..

держу в курсе, девочка. все эти зонты держаться на стойках, они металлические, по ним он прыгад

TatarFather

Новичок
49
6,877
держу в курсе, девочка. все эти зонты держаться на стойках, они металлические, по ним он прыгад

Девочка?)) Я тебя оскорблял? Ты неадекватный малый, уважай старших. На одной стойке, ты принцип зонта знаешь?))) Там эти металлические стойки , которых ты говоришь, держащие ткань, они хрупкие, они нужны для функционирования механизма закрытия зонта, единственная стойка она по центру, которая прочно стоит. При попытке прыгнуть на зонт этот, он закроется.

aborigenn

Новичок
Автор темы
36
480
в любом случае можно залезть и по крыше, оттолкнувшись от стола на похуй, да и про свечи было НАПИСАНО ПЕРЕД ВХОДОМ В ПАБ

Последнее редактирование:

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,654
14,429
ЗЗ после 22:00 нет.
Maurice_Mosconi максимум получает jail на 20 минут за мелкое PG. Неотыгрыш удара в пах. За-то не варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.