Одобрено Dontre_Jewerly // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

murrzaev.

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Richardson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dontre_Jewerly
3. Описание нарушения:
Прихожу в скейт-парк, вижу там принимают полицейские парней, решил подождать, ко мне подходит нарушитель и начинает оскорблять без причины. Я такой: "Ладно" После чего без каких-либо отыгровок он кидает меня в стадию. Я пишу админам, они меня поднимают, его не трогают. Я думаю, ладно уж, пофиг. Мой друг заступился за меня, напал на него, после чего, нарушитель использовал аптечку(по словам друга) и продолжил драку. Понятно, что нарушитель победил. Тогда уже, заступился за него я, но тогда и он сам ко мне подошел, снова оскорбляя. Я на него напал, в команде написав, что бью прямо в лицо. От него не было никаких отыгровок и он просто начал меня бить, хотя скорее всего, должен был либо упасть, либо защищаться руками. И конечно, написать отыгровку. Но ему пофиг, он просто кинул меня в стадию ЕЩЁ РАЗ. И это ещё не все. После этого он кинул еще раз моего друга в стадию. Нас пришел какой-то чел и поднял с помощью аптечек, вроде как. Тогда я отыграл, что напал на него еще раз, навалившись телом и стал бить по вискам. Его действия? Он стал бить меня, без отыгровок, без чего-либо. Когда я встал со стадии. Забыл упомянуть, он аргументировал оскорбления тем, что я был похож на парня, который его избил.
1. Для таких умникомов как ты есть /pame.
2. Если он /pame и посмотрел, то про лицо у меня ничего в нём ничего не сказано, так что с чего он решил, что мы похожи, не понимаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 654028Посмотреть вложение 654030Посмотреть вложение 654033Посмотреть вложение 654038Посмотреть вложение 654039Посмотреть вложение 654040Посмотреть вложение 654041

• Нравится
Реакции: aleb99, andruxa и bigboi

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Jack_Riverson warn - сленг
Dontre_Jewerly warn - драка без отыгровок
Одобрено.