Рассмотрено Joshua Webb, Tyler Stax, Abimbolla Webb, Ashley Perez. // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

seregainvasion

Новичок
Автор темы
0
6,005
1. Ваш никнейм: Joshua Francois
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Webb (их кстати двое с одинаковыми никами) Tyler Stax, Abimbolla Webb, Ashley Perez.
3. Суть жалобы: Поступает вызов про то что контрабанда в доме. Едем на вызов с напарником, дожидаемся пацанов своих и заходим в дом что бы проверить, если что то там. Как оказалось, сидят там парни с карабинами и даже не дав времени на антифриз нам и занять позиции, если это якобы наш штурм тупо расстреливают нас у входа дома. Ну и в последствии гошаватемап дает нам цк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

seregainvasion

Новичок
Автор темы
0
6,005
В случае одобрения жалобы прошу снять цк всем копам.

fucked jazz

Новичок
0
16
ахахах цк никому снимать не будут, смысл тогда стрелялись? пусть тогда нас тоже восстанавливают и мки с 500пт

sоiz

Новичок
0
5
соглы + на фрапсе не видно что мы начали стрелять начали первые пусть первые люди кидают фрапс вы начали первые стрелять вроде как ехехе

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Мы предоставили фрапс что вы не дали 10 секунд, показывайте свои фрапсы раз хотите опровергнуть данное обвинение

sоiz

Новичок
0
5
Мы предоставили фрапс что вы не дали 10 секунд, показывайте свои фрапсы раз хотите опровергнуть данное обвинение
так стоп вы жалобу залили вы и должны кидать то что мы не подождали может у вас анти фриз и вы начали по нам стрелять первые

94 camry music

Новичок
0
2,311
ну дали фрапс, как чел заходит и в него сразу стреляют, 10 секунд действует НА ВСЕХ кто заходит в инту. И не важно первый он или последний

sоiz

Новичок
0
5
ну дали фрапс, как чел заходит и в него сразу стреляют, 10 секунд действует НА ВСЕХ кто заходит в инту. И не важно первый он или последний
Я держу в курсе может у первых анти фрис и они начали первые стрелять кто знает кто знает, ну по крайне мере я стоял за стенокой и когда увидел что начали стрелять и бежать к нам я вышел еззее

fucked jazz

Новичок
0
16
поиграли пострелялись, мы тоже улетели в цк, и чё? мы не льём жб на вас

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Показывайте любые доказательства что мы начали стрелять, судя по вашей логики мы можем сказать что вы используете читы, но у нас нету доказательств извините

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Если отсчитать даже на видео если отсчитывать с 1:45 как зашел только первый офицер, то зайдя последним все уже отдыхают в стадии. Если у вас есть доказательства что мы начали стрелять первые, то пожалуйста видео/скрин

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
Я зашел в здание по счету третий, я не успел ничего сделать, сразу положили в стадию, стрелять вы начали первые, не дали время на разфриз