Одобрено Sylvestro Riches, Kira Abramova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h8me

Новичок
Автор темы
7
24
1. Ваш никнейм: Thijs de Haan
2. Ник нарушителя: Sylvestro Riches, Kira Abramova
3. Суть жалобы: Знач купил я утром дом у чела, а там оказались жильцы прописанные забаганные, я всех повыселял, но они не выселились. Захожу в игру, а там у меня оргия из четырех человек, три маленькие девочки, pame которых я заскринил и мужик 27 лет. Так вот, я захожу в игру и понимаю, что вся хуйня забагалсь... Ева сразу сказала, мол давай решать баг, к ней претензий нет, там была еще одна девчонка, она тупо молчала, к ней ничего не имею. Но эти два индивидуума отличились. Сильвестро начал меня тупо дмить, закинул в стадию, поднял, затем начал писать мол откат, я с этим не согласен нихуя. Кира начала писать в /b мне, что они воры и чтобы я играл эту ситу. Окей, раз они воры, пусть она покажет мне био и отыгровки, как она, будучи 6-ти летней девочкой, залезла блять в дом ко мне, и что-то воровала.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Кликабельно.

Wisked

Постоянный
314
1,864
This is America. (Но на самом деле сита просто пиздец тупая, один фангеймер, другой 6-ти летний грабитель, ОПГ 41, их боялись даже чеченцы.)

h8me

Новичок
Автор темы
7
24
This is America. (Но на самом деле сита просто пиздец тупая, один фангеймер, другой 6-ти летний грабитель, ОПГ 41, их боялись даже чеченцы.)
Там ситы нет... я в игру зашел, не подозревая о том, что происходит у меня дома. По сути они не могли туда зайти, так как я выселил всех оттуда... это все "пофикшенные" баги ГАМБИТА

Wisked

Постоянный
314
1,864
Та я понял, ну дружище это же жамбит. Вообще, вот у меня что приходит первым в голову после слова: "Габмит". Это: Складные биты, Айсберг, Донат у каждого 2 ай-пиццера.

У

Удалённый пользователь 8148

ебануца кони гнуца я пажилои кибарг девачек надо было продать на органi нахуй а мужыка усыпить блять

• Нравится
Реакции: Fucjk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.